*

Doce sírio

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de manteiga sem sal
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 200 g de nozes trituradas
Recheio:
  • 250 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • 2 copos de água
  • Suco de 2 limões
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Fritar 1/2 pacote do macarrão em 250 g de manteiga, até que o macarrão fique bem dourado
  2. Em um pirex, faça uma camada com o macarrão frito
  3. Bata no liquidificador a ricota e o leite condensado
  4. Despeje por cima do macarrão no pirex
  5. Polvilhe metade das nozes trituradas em cima do creme de ricota
  6. Frite o restante do macarrão no restante da manteiga
  7. Coloque no pirex por cima das nozes
  8. Polvilhe o restante das nozes
  9. À parte, misture bem a água, o suco dos limões e o açúcar
  10. Jogue por cima do doce
  11. Leve para assar em forno médio, até que o suco seque
  12. Deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Sproesser Zancul através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play