Manjar dos deuses

12 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de creme com leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor (siga as instruções do pacote para dissolve-la)

Calda:

  • 1 pacote de ameixas secas
  • 1 xícara de açúcar
  • Meio litro de água
  • Deixe ferver até as ameixas amolecerem e formar uma calda grossa

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada com margarina e põe para gelar
  3. Após mais ou menos 2 horas ou até endurecer
  4. Desinforme e acrescente a calda feita com as ameixas secas
  5. Use ameixas para decorar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • FICOU MARAVILHOSOOOOO! Como não tinha ameixas aqui em casa, fiz a calda de caramelo (como se fosse pra pudim) e acrescentei um pouco de leite condensado. Ficou divinoooo

  • Gente, acabei de fazer e tá ali na geladeira criando consistência. TÔ NERVOSA!

  • Ficou bom, mas na hora de desenformar, desabou completamente, não sei o que fiz de errado

  • Adorei! Primeira vez que fiz e deu certo. Segui a dica do José Fabiano e troquei o leite por leite de côco.

  • Beth/ tentei fazer por duas vez esta receita,nao deu certo. O pudim nao endureceu e a.gelatina nao se.misturou com o pudim. Ficou cheio.de.pedacinhos da.gelatina. alguem pode me explicar por que nao.deu certo.

    1 Resposta
    • Voce derreteua gelatina primeiro? Tem que dissolver ela em um pouco de agua morna.

  • Tem problema se eu trocar o amido de milho por uma gelatina comum

    1 Resposta
  • ficou ótimo e foi a primeira vez que fiz, adoreiiii

  • A receita é perfeita! ficou maravilhoso e uma delicia!

  • Walter a primeira vez que fiz esse manjar aconteceu o mesmo que com vc,pois não tinha diluido a gelatina incolor do modo correto.Vc seguiu as instruções do preparo da gelatina? Abraço

  • Fiz tudo como manda a receita.Não sei porque, ao desenformar, virou um mingal.Deixei para o dia seguinte, ficou horrível o aspecto.Não dei a ninguem...

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCIA GUERRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.