Manjar dos deuses

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de creme com leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor (siga as instruções do pacote para dissolve-la)
Calda:
  • 1 pacote de ameixas secas
  • 1 xícara de açúcar
  • Meio litro de água
  • Deixe ferver até as ameixas amolecerem e formar uma calda grossa

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada com margarina e põe para gelar
  3. Após mais ou menos 2 horas ou até endurecer
  4. Desinforme e acrescente a calda feita com as ameixas secas
  5. Use ameixas para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou bom, mas na hora de desenformar, desabou completamente, não sei o que fiz de errado

2
Erica Lays em 05/06/15

Adorei! Primeira vez que fiz e deu certo. Segui a dica do José Fabiano e troquei o leite por leite de côco.

0
Beth em 26/05/15

Beth/ tentei fazer por duas vez esta receita,nao deu certo. O pudim nao endureceu e a.gelatina nao se.misturou com o pudim. Ficou cheio.de.pedacinhos da.gelatina. alguem pode me explicar por que nao.deu certo.

0

Tem problema se eu trocar o amido de milho por uma gelatina comum

5
Adriana Oliveira em 25/01/15

Mas não usa amido de milho a receita pede gelatina.

ficou ótimo e foi a primeira vez que fiz, adoreiiii

5
Dayse em 14/10/11

A receita é perfeita! ficou maravilhoso e uma delicia!

5
MARCIA GUERRA em 09/03/11

Walter a primeira vez que fiz esse manjar aconteceu o mesmo que com vc,pois não tinha diluido a gelatina incolor do modo correto.Vc seguiu as instruções do preparo da gelatina? Abraço

5
walter em 27/02/11

Fiz tudo como manda a receita.Não sei porque, ao desenformar, virou um mingal.Deixei para o dia seguinte, ficou horrível o aspecto.Não dei a ninguem...

2
Valentina em 11/02/10

Fiz a receita com o Leite de Coco. Fica bem mais gostosa. Eu adoro!

4
Alessandra em 08/01/10

Manjar e tudo de bom e esta receita e maravilhosa, nao precisa ir ao fogo e nem fica com aquele gosto de mingau de amido de milho... uma delicia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCIA GUERRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store