Pão de ló de água

7 45
  • Imagem enviada por Kelly Bastos de Oliveira Zoom Kelly Bastos de Oliveira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha
    • 2 xícaras de açúcar
    • 12 colheres (sopa) de água
    • 6 ovos
    • 1 colher (sopa) fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite
    • 3 colheres (sopa) amido de milho
    • 100 g de ameixa preta sem caroço

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com a água e o açúcar, até obter um creme fofo
      2. Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento
      3. Por último, as claras em neve mexendo levemente
      4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

      Recheio:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos
      2. Deixe esfriar e recheie o bolo
      3. Cubra com chantilly

      Informações Adicionais

      • Dica: se preferir, além do recheio de ameixas , faça outra camada apenas com pêssegos em calda picados e molhe o bolo com a calda do pêssego.

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Bastos de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.