*

Pão de ló de água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha
    • 2 xícaras de açúcar
    • 12 colheres (sopa) de água
    • 6 ovos
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite
    • 3 colheres (sopa) amido de milho
    • 100 g de ameixa preta sem caroço

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as gemas com a água e o açúcar, até obter um creme fofo
      2. Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento
      3. Por último, as claras em neve mexendo levemente
      4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
      Recheio:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos
      2. Deixe esfriar e recheie o bolo
      3. Cubra com chantilly
      Informações Adicionais
      • Dica: se preferir, além do recheio de ameixas , faça outra camada apenas com pêssegos em calda picados e molhe o bolo com a calda do pêssego.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Neide Rampnoux em 31/05/13

      Que pena que nao tem a temperatura do forno,so falta isso para que a receita seja completa

      4
      Lidia em 02/10/13

      na receita fala "forno médio" na 4ª etapa da massa, o que equivale a 180º =)

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Bastos de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play