*

Pão de ló de água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de água
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 100 g de ameixa preta sem caroço

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as gemas com a água e o açúcar, até obter um creme fofo
  2. Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento
  3. Por último, as claras em neve mexendo levemente
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos
  2. Deixe esfriar e recheie o bolo
  3. Cubra com chantilly
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir, além do recheio de ameixas , faça outra camada apenas com pêssegos em calda picados e molhe o bolo com a calda do pêssego.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neide Rampnoux em 31/05/2013

Que pena que nao tem a temperatura do forno,so falta isso para que a receita seja completa

4
Lidia em 2/10/2013

na receita fala "forno médio" na 4ª etapa da massa, o que equivale a 180º =)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Bastos de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar