Torta de frango rápida da Lulu

7 4.5
  • Quezia Abreu Coelho
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa :

    • 3 ovos inteiros
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 colheres de margarina
    • 3 xícaras de leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher cheia de fermento em pó

    Recheio :

    • 2 peitos de frango sem osso
    • Temperos à gosto

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador na ordem descrita e reserve
    2. Coloque os peitos de frango sem osso para cozinhar na pressão por 20 minutos
    3. Em seguida, desfie o frango
    4. Depois refogue com todos os temperos
    5. Forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio de frango e por último junte o restante da massa

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana rodrigues de lima através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.