*

Torta de frango rápida da Lulu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de fermento em pó
Recheio:
  • 2 peitos de frango sem osso
  • Temperos à gosto

Modo de Preparo

  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador na ordem descrita e reserve
  2. Coloque os peitos de frango sem osso para cozinhar na pressão por 20 minutos
  3. Em seguida, desfie o frango
  4. Depois refogue com todos os temperos
  5. Forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio de frango e por último junte o restante da massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Evelin Kayaki em 3/03/2014

Ola eu gostaria de saber quanto de temperatura

3
martha em 1/08/2013

não fiz ainda mais vou fazer quanto minutos sera que fica bom

5
Quezia Abreu Coelho em 10/03/2013

Ficou deliciosa, alem de ser muuito fácil! =)

5
ivani em 26/02/2010

Fiz está torta para um almoço de junta panelas com amigos e não sobrou nem um pedaço.Muito gostosa.

4

Eu nunca experimentei.....

5

fofinha...gostosa para o lanche da tarde ou como até mesmo jantar !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana rodrigues de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar