Rocambole de doce de leite

39 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de doce de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água e o açúcar
  3. Junte a farinha e o fermento e torne a bater
  4. Por último, acrecente as claras em neve
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular
  6. Despeje a massa a asse em forno pré - aquecido a 220ºc
  7. Retire do forno, desenforme e enrole em um pano úmido
  8. Quando estiver frio, desenrole e passe o recheio e enrole novamente
  9. Se desejar polvilhe açúcar de confeiteiro ou achocolatado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.