*

Sobremesa de domingo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gelatina sem sabor vermelha
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Fazer um creme com a maizena, o leite condensado, o leite integral e as gemas
  2. Deixar engrossar e colocar em um pirex
  3. Bater as claras em neve
  4. Adicionar o açúcar e bater bem
  5. Reservar
  6. Dissolver a gelatina na água morna e misturar ao suspiro
  7. Mexer bem e jogar em cima do creme
  8. Levar à geladeira e servir gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Walderes da Silva Gajardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar