Sobremesa de domingo

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gelatina sem sabor vermelha
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Fazer um creme com a maizena, o leite condensado, o leite integral e as gemas
  2. Deixar engrossar e colocar em um pirex
  3. Bater as claras em neve
  4. Adicionar o açúcar e bater bem
  5. Reservar
  6. Dissolver a gelatina na água morna e misturar ao suspiro
  7. Mexer bem e jogar em cima do creme
  8. Levar à geladeira e servir gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Walderes da Silva Gajardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.