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Frango com macarrão na mesma panela

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Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa do frango
  • 500 g de macarrão ninho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Colorífico a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Água para o cozimento

Modo de Preparo

  1. Lave bem as coxinhas de frango e reserve
  2. Pique a cebola e o alho em pedaços bem pequenos
  3. Frite em uma panela funda com azeite e o caldo de galinha
  4. Acrescente o frango e deixe fritar
  5. Acrescente água o suficiente para cobrir o frango
  6. Coloque colorífico, o extrato de tomate, o sal e a pimenta calabresa
  7. Deixe cozinhar até o frango ficar no ponto de sua preferência
  8. Acrescente o macarrão tipo ninho, um de cada vez, afundando com uma colher
  9. Deixe até cozinhar o macarrão, mexendo as vezes para não grudar no fundo da panela
  10. Quando estiver no ponto, não poderá ter caldo na panela
  11. Se necessário acrescente mais água, já quente, para cozer o macarrão
  12. Sirva
Informações Adicionais
  • O segredo do prato é não errar na quantidade da água, coloque somente o suficiente para cobrir o frango. Se necessário, coloque mais no final.

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Comentários

Angel em 28/11/14

muito bom amei

4
Raphael Canto em 21/03/14

ótima

5
Juliana em 01/03/14

A receita parece boa ^^ . Alguém pode me dizer marcas boas pra creme (ou sopa) de cebola? Ou melhor, um creme de cebola caseiro !

2
Nayara Bravin em 30/08/13

Comi este prato na casa de uma amiga e achei muito gostoso e fiquei curiosa pra saber como era preparado. Agora vou fazer na minha casa.

5
Rediane Martello em 01/03/13

Super pratica!!!! E deliciosa. Eu adicionei 1 tomate picado e meio pimentao verde picado tambem. e no fim adicionei cogumelos dos brancos, mas nao dos em conserva. Fica uma maravilha e so uma panela pra lavar! hehhe

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Bárbara em 31/08/12

fica sem caldo nenhum??

0

caso queira com mais caldo é só colocar mais agua no final.

lidiane em 16/06/12

MUITO BOM, FICOU UMA DELICIA

0

Achei essa receita super pratica, principalmente porque podemos fazer tudo na mesma panela. Amei.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Marcelo Chignolli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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