Frango com macarrão na mesma panela

8 3.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa do frango
  • 500 g de macarrão ninho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Colorífico a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Água para o cozimento

Modo de Preparo

  1. Lave bem as coxinhas de frango e reserve
  2. Pique a cebola e o alho em pedaços bem pequenos
  3. Frite em uma panela funda com azeite e o caldo de galinha
  4. Acrescente o frango e deixe fritar
  5. Acrescente água o suficiente para cobrir o frango
  6. Coloque colorífico, o extrato de tomate, o sal e a pimenta calabresa
  7. Deixe cozinhar até o frango ficar no ponto de sua preferência
  8. Acrescente o macarrão tipo ninho, um de cada vez, afundando com uma colher
  9. Deixe até cozinhar o macarrão, mexendo as vezes para não grudar no fundo da panela
  10. Quando estiver no ponto, não poderá ter caldo na panela
  11. Se necessário acrescente mais água, já quente, para cozer o macarrão
  12. Sirva

Informações Adicionais

  • O segredo do prato é não errar na quantidade da água, coloque somente o suficiente para cobrir o frango. Se necessário, coloque mais no final.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Marcelo Chignolli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.