Pão de forma fácil

9 45
  • Imagem enviada por Sônia Maranguelli Zoom Sônia Maranguelli
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico (1 envelope)
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha
  2. Despeje tudo em uma tigela
  3. Adicione a farinha e bata com colher de pau, até que a massa fique bem lisa
  4. Coloque a massa em forma untada e deixe dobrar de volume
  5. Em forno baixo, pré - aquecido, coloque o pão e asse por 15 minutos
  6. Aumente para forno médio e asse por mais 15 minutos, ou até o pão dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.