Bolo de aipim (mandioca ou macaxeira)

63 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 1 kg de aipim ralado
  • 300 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de litro de leite
  • 1 gota de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque numa batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar e bata bem
  2. Adicione o aipim ralado (atenção: o aipim deve ser espremido um pouco para retirar o excesso de líquido), o coco ralado, o sal, o leite e a baunilha
  3. Misture tudo com uma colher e depois coloque numa forma, que pode ser redonda ou em um tabuleiro que já deverá estar untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo
  4. Leve ao forno médio por cerca de uma hora
  5. Quando estiver corado, o bolo estará pronto para ser servido

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Audi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.