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Bala de pinga

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Ingredientes

  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 copo (requeijão) de pinga
  • 2 copos de água
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 1 envelope de gelatina vermelha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe tudo em fogo baixo por 20 minutos
  2. Quando ferver e subir retirar um pouco do fogo
  3. Colocar em um refratário umedecido até endurecer
  4. Cortar em cubinhos e passar em açúcar cristal

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Comentários

Guilhermina em 12/07/14

Gelatina não pede ser levada ao fogo. Essa receita tem cara de que você junta tudo e perde os ingredientes. Não vou nem tentar.

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angela em 08/04/14

Gostaria de saber se vai esse um kilo de açúcar no fogo junto??????Por favor me ajudem

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Bernadete Faria em 24/05/14

Angela, pesquisei em outras receitas e leva açúcar sim, mas não é cristal. Esta receita está muito m al explicada.

Guilhermina em 12/07/14

Gelatina não pode ser levada ao fogo por 20 min porque depois não consegue firmar como gelatina. Essa receita é do tipo perdi meus ingredientes. Não façam.

Fabiana Mota em 08/03/14

Fiz ontem mais ñ deu certo ñ,acho q e mta agua ou vai + uma gelatina como as outras pessoas estao comentando,eu faço uma receita de bala de gelatina ñ rende mto + vai duas gelatinas e uma incolor fica paracendo a bala de ursinho ate comprei umas forminhas para fazer em formato de coração e usei nessa receita mais ñ da para desenformar e coloquei tbem na forma de aluminio.E uma pergunta que tinha aqui fica sim com gosto de pinga. Valeu pela receita vou tentar fazer modificaçoes para ver se acerto, Tentar sempre Desitir Nunca.

1
Dani em 26/02/14

Queria saber se vai a geladeira????

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sueli em 19/02/14

O açucar é só para untar as balas? Na msistura não vai?

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Jessica Ambrosio em 27/01/14

hmm, to fznd agr

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devanir felipe em 20/11/13

hummmmmmmmmm deve ser muito bom, vou fazer

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Rosana Almeida em 19/11/13

Gostaria de saber se fica com gosto de pinga e se tem teor alcoólico???

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devanir felipe em 21/11/13

a pinga sempre evapora

Geovane em 19/12/13

Minha cunhada sempre faz , e fica com gosto de pinga sim, mas acho que não dá pra ficar de pileque não!!! Fica muito gostosa!

Todos adoraram, mas acho que pode colocar mais um envelope de gelatina.

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Muito boa a receita, rendeu bastante elogios, mas acho que poderia acrescentar mais um envelope de gelatina para ficar um pouco mais firme.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Sayuri Takayama Chen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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