*

Farofa de bacon e calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 gomos de lingüiça calabresa
  • 250 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 150 g uvas passas
  • 500 g de farinha temperada

Modo de Preparo

  1. Pique a calabresa, o bacon e a cebola em cubos bem pequenos
  2. Em uma frigideira frite primeiro o bacon, até que o mesmo fique dourado e tenha soltado bastante gordura
  3. Depois de frito escorra - o e reserve
  4. Na mesma gordura do bacon frite a calabresa, seguindo o mesmo procedimento acima
  5. Escorra - a e reserve
  6. Frite a cebola na mesma gordura e quando estiver murcha, desligue o fogo
  7. Acrescente o bacon, a calabresa e depois a farinha aos poucos
  8. Por último, acrescente as uvas passas
  9. Coloque em um refratário e sirva quente ou fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Horrívelllllllllllllllllllllllllllllllll de bom,rsrsrsrsrsrsrsrsrs.... , impossível não repetir umas dez vezes...parabéns......imagine colocar um ovinho tb...fica uma delícia só......parabéns.David Salek - RJ

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por DIÓGENES EDUARDO FARIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play