Farofa de bacon e calabresa

2 50
  • Imagem enviada por Gabriel Guedes Albuquerque Zoom Gabriel Guedes Albuquerque
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 gomos de lingüiça calabresa
  • 250 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 150 g uvas passas
  • 500 g de farinha temperada

Modo de Preparo

  1. Pique a calabresa, o bacon e a cebola em cubos bem pequenos
  2. Em uma frigideira frite primeiro o bacon, até que o mesmo fique dourado e tenha soltado bastante gordura
  3. Depois de frito escorra - o e reserve
  4. Na mesma gordura do bacon frite a calabresa, seguindo o mesmo procedimento acima
  5. Escorra - a e reserve
  6. Frite a cebola na mesma gordura e quando estiver murcha, desligue o fogo
  7. Acrescente o bacon, a calabresa e depois a farinha aos poucos
  8. Por último, acrescente as uvas passas
  9. Coloque em um refratário e sirva quente ou fria

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por DIÓGENES EDUARDO FARIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.