*

Sopa de aipim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 tabletes de caldo de costela
  • 1 1/2 kg de aipim
  • 3 l de água quente
  • Extrato de tomate
  • Sal
  • Pimenta moída preta
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela funda
  2. Junte a carne moída e frite bem
  3. Misture a cebola, o tomate, o alho, a pimenta e o extrato de tomate
  4. Faça um molho
  5. Quando estiver quase pronto, adicione o caldo de costela
  6. Descasque o aipim e tire o fiapo que fica dentro dele
  7. Corte em cubos, lave e coloque junto na panela com o molho
  8. Por último, coloque a água quente e deixe até amolecer o aipim
  9. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carina Barreto em 18/09/14

Ficou maravilhosa! Muito boa mesmo.

5
Veruska Borba em 31/05/12

Aqui na Bahia a gente faz com carne do sol cortada em cubos, fica uma delícia!

3
Jackson Fagundes em 28/06/11

Essa receita é ótima, mas uma dica é pré-cozinhar o aipim em postas, para facilitar a retirada dos fiapos. Com pedacinhos de carne de costela bovina(sem osso) bem cozidos também fica uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diogo Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play