*

Gelado de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Suco de 2 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 gelatina de maracujá ou limão

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente
  2. Coloque com os demais ingredientes no liquidificador
  3. Bata por cerca de 4 minutos
  4. Passe para um prato ou taças
  5. Leve à geladeira por 3 horas aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por jaqueline conceicao ruthes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play