Carne frita acebolada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de fraldinha
  • 2 dentes de alho, amassados com 1 pimenta vermelha e sal a gosto
  • 1 colher de vinagre
  • Azeite para fritar
  • 1 cebola grande

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos bem pequenos
  2. Tempere com o sal, o alho, o vinagre e a pimenta
  3. Coloque o azeite na panela e deixe aquecer
  4. Despeje a carne na panela
  5. Deixe secar a água e deixe fritar
  6. Quanto estiver quase frita, adicione a cebola cortada em rodelas
  7. Deixe fritar mais uns minutos e apague o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lígia Torres em 12/03/15

Acabei de fazer... Fácil, rápida e super deliciosa!!! Uma opção excelente para quando o tempo está curto :D

5

Fiz com alcatra, ficou uma delicia.

0
Ana Karla em 05/01/15

muito bommmm!!

0
Luiz em 30/12/14

Ficou um pouco dura por causa do vinagre... Mas porém uma delicia

4
Silvana Araujo em 06/10/14

se cozinhar a carne antes de fritar uma uma beleza.

3
Jamerson Aguiar em 15/06/14

vou fazer hj

3
Jessica Nonato em 24/05/14

Uma delícia !!!

5

vou fazer hj

5
Lyh rocha em 26/02/14

vou fazer hj pro almoço é uma Delícia adoro.

5
Livia Horta em 08/01/14

Super fácil e deliciosa! Adorei!!! :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALCIONE PEREIRA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store