Bolo de leite mineiro

20 25
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • Se preferir pode ser colocado coco ralado ou queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Bem fácil de preparar junte tudo no liquidificador, bata e pronto
  2. Só colocar na forma e experimentar esta delicia
  3. Colocar em uma forma grande

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • quantos minutos eu deixo no forno eu quero uma resposta rapida.obrigada

  • O bolo é mesmo assim macio e mole, eu fiz com queijo premesão e ficou parecido ao bolo de requeijão, esperem até ficar bem doradinho em cima, aqui em casa todos gostaram. Aconselho a deitar uma chavena q queijo para ficar no ponto

  • esse bolo nao presta, acho que deveria ir mais farinha de trigo. passou mais de uma 1 hora no fogo e ficou mole de mais e muito rui te aconselho vc nao fazer.

  • essa receita realmente não presta ficou mais de uma hora no forno, depois que eu tirei tava mto mole e sem gosto.

  • ficou grande e demorou mais de 30mins

  • fiz a receita como diz e ficou muito mole,ate pensei deitar fora. pus mais farinha mas foi pouco,ficou so com gosto a farinha. nao recomendo este bolo a ninguem.

  • A massa ficou muito mole. Parecia mais uma para ao invés de bolo.

  • Tive que untar a forma, algo que não manda fazer na receita. Realmente uma xícara de farinha não dá use duas.

  • O bolo saiu gostoso, mas tive que adicionar mais uma xicara de farinha de trigo pq ia ficar mto mole. mas o resto:aprovado

  • fiz tudo direito e fico mole,pare papa

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDREA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.