*

Bolo de leite mineiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • Se preferir pode ser colocado coco ralado ou queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Bem fácil de preparar junte tudo no liquidificador, bata e pronto
  2. Só colocar na forma e experimentar esta delicia
  3. Colocar em uma forma grande

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simone em 23/04/2012

quantos minutos eu deixo no forno eu quero uma resposta rapida.obrigada

3

O bolo é mesmo assim macio e mole, eu fiz com queijo premesão e ficou parecido ao bolo de requeijão, esperem até ficar bem doradinho em cima, aqui em casa todos gostaram. Aconselho a deitar uma chavena q queijo para ficar no ponto

5
laiany em 21/03/2012

esse bolo nao presta, acho que deveria ir mais farinha de trigo. passou mais de uma 1 hora no fogo e ficou mole de mais e muito rui te aconselho vc nao fazer.

1
raquel rodrigues em 18/03/2012

essa receita realmente não presta ficou mais de uma hora no forno, depois que eu tirei tava mto mole e sem gosto.

1
Paula em 25/08/2011

ficou grande e demorou mais de 30mins

0
Paula em 25/08/2011

fiz a receita como diz e ficou muito mole,ate pensei deitar fora. pus mais farinha mas foi pouco,ficou so com gosto a farinha. nao recomendo este bolo a ninguem.

0
Carol em 8/04/2010

A massa ficou muito mole. Parecia mais uma para ao invés de bolo.

1
Fernando em 31/03/2010

Tive que untar a forma, algo que não manda fazer na receita. Realmente uma xícara de farinha não dá use duas.

4
Adriana Matos em 20/07/2009

O bolo saiu gostoso, mas tive que adicionar mais uma xicara de farinha de trigo pq ia ficar mto mole. mas o resto:aprovado

2
eddy em 17/07/2009

fiz tudo direito e fico mole,pare papa

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDREA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar