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Dobradinha a brasileira

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Ingredientes

  • 200 g bacon
  • 500 g coxa/sobre coxa
  • 500 g costelinha fresca
  • 500 g dobradinha
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alhos picados
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 litro de caldo de frango
  • 1/2 kg de feijão branco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão sem pressão e reserve
  2. Cozinhe a dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve
  3. Frite o bacon, acrecente a cebola e o alho
  4. Doure as carnes, acrecente o caldo de frango
  5. Quando as carnes estiverem ao dente acrecente o feijão e a dobradinhadeixe terminar de cozinhar, adicione salsinhas picadas e sirva com arroz branco e farofinha

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Comentários

Edson Silva em 21/04/12

Fiz a receita com a costelinha defumada, ficou um sabor incomparável... é muito bom !!!!

5

eu li bem a receita .

3
mara em 01/06/10

ola realmente a dobradinha é muito boa..mas precisa ferventar ela e muito bem..bjuss

5
edna em 15/04/10

Desculpa gente... Mas o que é dobradinha

5
Tudo Gostoso em 15/04/10

Bucho bovino.

izidoro em 06/08/09

Realmente é só ler bem a receita e saberá que não tem batatas nela. Quanto a colocar os ingredientes.. que coisa dificil não??

5

a receita é completamente diferente das que conheço, acredito que só faltou, instruções para o preparo, tive que adivinhar o momento certo de acrescentar os ingredientes.

2

Gente é excelente essa receita,pode fazer que vocês vão lamber os dedosssss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ezequiel Marques Cunha através desta página.
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