Dobradinha a brasileira

7 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 200 g bacon
  • 500 g coxa/sobre coxa
  • 500 g costelinha fresca
  • 500 g dobradinha
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alhos picados
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 litro de caldo de frango
  • 1/2 kg de feijão branco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão sem pressão e reserve
  2. Cozinhe a dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve
  3. Frite o bacon, acrecente a cebola e o alho
  4. Doure as carnes, acrecente o caldo de frango
  5. Quando as carnes estiverem ao dente acrecente o feijão e a dobradinhadeixe terminar de cozinhar, adicione salsinhas picadas e sirva com arroz branco e farofinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ezequiel Marques Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.