*

Dobradinha a brasileira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g bacon
  • 500 g coxa/sobre coxa
  • 500 g costelinha fresca
  • 500 g dobradinha
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alhos picados
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 litro de caldo de frango
  • 1/2 kg de feijão branco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão sem pressão e reserve
  2. Cozinhe a dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve
  3. Frite o bacon, acrecente a cebola e o alho
  4. Doure as carnes, acrecente o caldo de frango
  5. Quando as carnes estiverem ao dente acrecente o feijão e a dobradinhadeixe terminar de cozinhar, adicione salsinhas picadas e sirva com arroz branco e farofinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edson Silva em 21/04/2012

Fiz a receita com a costelinha defumada, ficou um sabor incomparável... é muito bom !!!!

5

eu li bem a receita .

3
mara em 1/06/2010

ola realmente a dobradinha é muito boa..mas precisa ferventar ela e muito bem..bjuss

5
edna em 15/04/2010

Desculpa gente... Mas o que é dobradinha

5
Tudo Gostoso em 15/04/2010

Bucho bovino.

izidoro em 6/08/2009

Realmente é só ler bem a receita e saberá que não tem batatas nela. Quanto a colocar os ingredientes.. que coisa dificil não??

5

a receita é completamente diferente das que conheço, acredito que só faltou, instruções para o preparo, tive que adivinhar o momento certo de acrescentar os ingredientes.

2
Luciene Hernandes em 12/06/2007

Gente é excelente essa receita,pode fazer que vocês vão lamber os dedosssss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ezequiel Marques Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar