Torta de liquidificador de legumes coloridos

8 4.5
  • Lauri Sandra
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Vegetariana

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • ½ xícara (chá) de óleo de soja
    • 3 ovos
    • Sal
    • Leite

    Recheio:

    • 300 g de mussarela em cubos médios
    • ½ lata de milho verde
    • Azeitona verde picada
    • ½ lata de ervilha
    • ½ vidro de palmito
    • 1 tomate picado
    • Cebolinha verde
    • Salsinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ingredientes, exceto o leite, no liquidificador
      2. Ainda batendo, adicione aos poucos o leite, até obter o ponto de mingau grosso
      3. Aquecer o forno em temperatura média
      4. Coloque 2/3 da massa em forma média untada com óleo e farinha de trigo
      5. Coloque o recheio uniformemente
      6. Espalhe o restante da massa com uma colher
      7. Salpique um pouco de queijo ralado
      8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por telma alquimia e arte através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.