Torta de liquidificador de legumes coloridos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

8 votos 6 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • ½ xícara (chá) de óleo de soja
    • 3 ovos
    • Sal
    • Leite
    Recheio:
    • 300 g de mussarela em cubos médios
    • ½ lata de milho verde
    • Azeitona verde picada
    • ½ lata de ervilha
    • ½ vidro de palmito
    • 1 tomate picado
    • Cebolinha verde
    • Salsinha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata os ingredientes, exceto o leite, no liquidificador
      2. Ainda batendo, adicione aos poucos o leite, até obter o ponto de mingau grosso
      3. Aquecer o forno em temperatura média
      4. Coloque 2/3 da massa em forma média untada com óleo e farinha de trigo
      5. Coloque o recheio uniformemente
      6. Espalhe o restante da massa com uma colher
      7. Salpique um pouco de queijo ralado
      8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar
      Recheio:
      1. Misture os ingredientes e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Lauri Sandra em 16/02/15

      Enviei a foto da torta que fiz. Apenas acrescentei sardinha e tirei o palmito e a salsinha e cebolinha que meu marido não gosta, mas ficou uma delícia.

      0
      Cintia Ferreira em 03/12/13

      acabei de fazer!! deliciosaaa!!!

      5

      mais ou menos quanto de leite?

      4
      Vania Vascon em 15/11/12

      A torta fica uma delícia e o melhor, fácil de fazer. Vale a pena!

      5
      Ro em 14/11/12

      muito boa a recita,eu so mudei o recheio,ficou uma delicia!!!!

      5
      Tatiana em 27/08/12

      Fiz, ela eh pratica, rápida e muito saborosa... Uma delicia!!!rs Aproveitei a receita para outros recheios, também ficou otimo.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por telma alquimia e arte através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store