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Pão de padre

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Ingredientes

Massa:
  • 20 g de fermento biológico, seco instantâneo
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • Mais 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Para a massa, dissolver o fermento no leite e juntar todos os ingredientes da massa na ordem acima
  2. Dividir a massa em três partes, abrir com um rolo de pastel, espalhar o recheio em cada uma delas e enrolar como rocambole, bem apertado
  3. Deixar descansar por 15 minutos
  4. Cortar em rodelas
  5. Colocar as rodelas separadas em um tabuleiro untado
  6. Levar ao forno médio até dourar
  7. Retirar do forno e regar com a cobertura, quando os pães ainda estiverem quentes

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Comentários

eu usei exatamente como esta na receita e ficou como receita de toda semana

5
Haydée P. Bastos em 14/12/2007

fácil de fazer, já acrescentei, canela e ficou ótima, de outra vez acrescentei coco ralado, no recheio, e também ficou ótima.

4
Paul Simmons em 14/12/2007

Poucas vezes em minha vida comi algo tão digno de comentários....mas até mesmo eu que mau sei cozinhar, segui passo à passo essa receita e pude desfrutar de uma iguaria indescritível! Uma verdadeira delícia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelli Damacena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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