Mousse de limão prático

98 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 gelatina de limão
  • 250 ml de água quente
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente, reserve
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o suco do limão e a gelatina dissolvida
  3. Bata por aproximadamente três a quatro minutos
  4. Coloque em um recipente, enfeite com raspas de limão e leve à geladeira
  5. Servir gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.