*

Salsicha empanada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 10 salsichas cortadas ao meio
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, acrescente a batata, a farinha, 1 ovo, a salsa, o queijo e o sal
  2. Misture tudo até firmar
  3. Abra uma porção da massa com as mãos
  4. Coloque uma metade de salsicha e modele croquetes
  5. Cubra toda a salsicha com a massa
  6. Passe nos ovos restantes com o sal e na farinha de rosca
  7. Em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar
  8. Escorra em papel toalha
  9. Se desejar, sirva acompanhada com mostarda ou molho rosé

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vo fala coloquei 1 ovo na massa virou uma meleca ,acrecentei mais farinha continuou a mesma meleca .a nao desisti.

1
Jayme Calegare em 21/04/2009

Fiz ontem dia 21/04 - ficou excelente só tive que acrescentar um pouco mais de farinha de trigo para fazer a massa desgrudar da mão, e também usei 1 ovo na massa e os outro 2 pra empanar, e como recheio também usei linguiça e carne moida, ficou EXCELENBTE....

5
Simone V. em 26/09/2008

aline, acho que vc colocou os tres ovos na massa e eram apenas 1, os outros 2 eram para empanar! um bjo!

3
denise ferreira em 19/09/2008

Acabo de fazer a receita acima e ficou ótima!!!!! A massa só leva um ovo, os outros dois são usados para empanar. Acrescentei uma colher de sopa de manteiga na batata amassada antes de juntar à massa. Ficou delicioso. Aprovadíssima

5
Elaine Carvalho em 16/09/2008

Eu ainda não fiz, mas acho que ficou grudenta pq é muito ovo. Acho que 1 ovo só seria suficente. Boa sorte!

1
Aline M. Hovland em 3/04/2008

alguem ja testou essa receita? tentei fazer e a massa ficou super grudenta, foi tudo pro lixo nao deu pra usar pra nada.. grudava nos dedos nao tinha condicao de fazer forma nenhuma... senao o que posso ter feito de errado? =/

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por izabel carolina g. santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar