*

Bolo de chocolate cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de fermento em pó
    Creme:
    • 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
      2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
      3. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
      4. Reserve
      Massa:
      1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
      2. Reserve
      3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
      4. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
      5. Misture bem
      6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
      7. Coloque o creme reservado por cima
      8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima
      Informações Adicionais
      • Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Muitoooo bom! Mas da proxima vez farei com acrecimo do creme p comer que te e com sorvete, pois como fiz com chocolate meio amargo, ficou muito parecido c petit gateau.

      5
      Liapatty Neres em 30/07/14

      gente gostaria de saber se a calda coloca quente ,morna ou fria ...?

      Tácia Azevedo em 29/07/14

      Alguem sabe me dizer se pode fazer com trigo ja com o fermento?

      5
      Tácia Azevedo em 29/07/14

      Alguem sabe me dizer se pode fazer com trigo ja com o fermento?

      5
      Tácia Azevedo em 29/07/14

      Alguem sabe me dizer se pode fazer com trigo ja com o fermento?

      5
      Tácia Azevedo em 29/07/14

      Alguem sabe me dizer se pode fazer com trigo ja com o fermento?

      5
      Camila Rocha em 29/07/14

      Alguém sabe se tem como substituir o óleo por manteiga ou margarina, e a respectiva medida?

      4
      Sandra Santana em 29/07/14

      Oi gente estou na dúvida do achocolatado, se é aqueles que já vem pronto pra beber ou é em pó?

      5
      DANILO ROMANO em 29/07/14

      o creme posso fazer com chocolate ao leite?esse bolo deve ser uma delicia ?

      5
      sabrina julie em 29/07/14

      Muito boa a receita, simples e facil de fazer e fica divino! Uma dica bacana tambem que eu fiz, é colocar uma colherzinha de café de maizena pra dar mais consistencia no creme!!!! Ficou maravilhosooo =)

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Olívia Félix de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play