Bolo de chocolate cremoso

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de fermento em pó
    Creme:
    • 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
      2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
      3. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
      4. Reserve
      Massa:
      1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
      2. Reserve
      3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
      4. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
      5. Misture bem
      6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
      7. Coloque o creme reservado por cima
      8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima
      Informações Adicionais
      • Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.

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      Comentários

      Tais em 29/06/15

      per-fei-to!!! fiz c 2 receitas de creme e fica mega cremoso, o creme não cozinha!!! fica parecendo um petit gateau!

      5

      Adoro esse receita. Sempre faço ate para aniversario e todos amam. Já passei essa receita para varias pessoas até pra mamae rsrs.façam ela é deliciosa e super facil

      0
      muriel em 23/06/15

      Fiz e ficou uma delicia!!!! Fofo e cremoso!!!!

      5
      Thomas Carvalho em 14/06/15

      Quando você tira o bolo do forno, cobre o bolo ou não ? Que horas desenformar o bolo? Esperar quando tempo ?

      0
      Tais em 29/06/15

      Eu desenformei no dia seguinte, fica ótimo! Eu tirei do forno e deixei esfriar dentro do microondas!

      FLÁVIA em 13/06/15

      Ficou perfeito, quente então nem se fala, encaminhei a foto...na próxima vez irei dobrar a receita, maravilhosooooo!

      5
      Juliana Carvalho em 13/06/15

      Aaaameeeeeiiiiii Ficou muitooooo bom Nunca fiz um bolo de chocolate para ficar tão bom Fiz exatamente como está na receita

      0
      Lidi Esteves em 11/06/15

      è necessário colocar creme de leite ñ tem nada q possa substituir?

      0
      Tais em 29/06/15

      Siga a receita e não vai se arrepender!

      josiane kemer em 09/06/15

      fis provei e aprovei

      0
      Eliane Souza em 09/06/15

      pessoal sigam a receita do jeito que ela é, fica perfeito! e o creme é pra colocar em cima da massa crua, vão assar juntos e o bolo vai ficar cremoso! adorei essa receita, parabéns!!!

      0
      Eliane Souza em 09/06/15

      Oi pessoal, estou com uma dúvida, o creme que é pra colocar na massa crua, pode aer quente? É que fiz a massa primeiro e depois fiz o creme e coloquei ele ainda quente em cima da massa. Será que vai dar certo? Estou com o bolo no forno. Tudo Gostoso me esclareçam essa dúvida!!!

      0
      Tudo Gostoso em 11/06/15

      O ideal é que o creme esteja morno ou frio.

      Tais em 29/06/15

      Pode sim!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Olívia Félix de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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