*

Bolo de chocolate cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de fermento em pó
    Creme:
    • 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
      2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
      3. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
      4. Reserve
      Massa:
      1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
      2. Reserve
      3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
      4. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
      5. Misture bem
      6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
      7. Coloque o creme reservado por cima
      8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima
      Informações Adicionais
      • Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Esse bolo faz sucesso por aqui... Uma delícia, super recomendo

      5
      Aline Araujo em 10/08/14

      O creme vai ao forno com a massa do bolo?

      0

      Sim sim

      Soraya em 03/08/14

      Bom! eu gostei a calda fica saindo de dentro do bolo uma delicia, vou enviar a foto do meu; aprovado!!

      4
      Tácia Azevedo em 02/08/14

      Acabei de fazer, deixei os 40min no forno. Nao sei ver se ja esta assado! Fiz aquele teste de enfiar um palito e ele sair seco. Acho que ja assou ne. Agora é esperar esfriar e experimentar!

      4
      Liciane Cristine em 01/08/14

      Muuuuuito bom!

      5

      Muitoooo bom! Mas da proxima vez farei com acrecimo do creme p comer que te e com sorvete, pois como fiz com chocolate meio amargo, ficou muito parecido c petit gateau.

      5
      Liapatty Neres em 30/07/14

      gente gostaria de saber se a calda coloca quente ,morna ou fria ...?

      0

      Não tem importancia o estado da temperatura

      Tácia Azevedo em 29/07/14

      Alguem sabe me dizer se pode fazer com trigo ja com o fermento?

      4
      Tácia Azevedo em 29/07/14

      Alguem sabe me dizer se pode fazer com trigo ja com o fermento?

      4
      Camila Rocha em 29/07/14

      Alguém sabe se tem como substituir o óleo por manteiga ou margarina, e a respectiva medida?

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Olívia Félix de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play