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Bolo de chocolate cremoso

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Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de achocolatado

Modo de Preparo

Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  3. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
  4. Reserve
Massa:
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
  2. Reserve
  3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
  4. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
  5. Misture bem
  6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  7. Coloque o creme reservado por cima
  8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima
Informações Adicionais
  • Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.

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Comentários

sara em 15/07/2014

nao gosteiiiiii

1
Aline Oliveira em 14/07/2014

Maravilhosa e super prática aqui em casa,todo mundo pede.

5

Muito boa a receita, simples e facil de fazer e fica divino! Uma dica bacana tambem que eu fiz, é colocar uma colherzinha de café de maizena pra dar mais consistencia no creme!!!! Ficou maravilhosooo =)

5
Michel e Cris em 6/07/2014

Minha esposa é demais... obrigado pela receita, fizemos juntos, na verdade ela fez e eu lambi a colher kkkk parabéns pela receita ficou ótimo..

5

Fiz o bolo, ficou uma delícia todos da minha casa adorarão, recomendo essa receita e vou continuar fazendo...!!!

5
ana paula machado em 1/07/2014

nossa ficou uma delícia, mas nao acertei no creme..

4

Vou fazer esse bolo hoje, depois coloco se ficou bom...!!!

5

o melhor bolo, sou a única que sabe fazer dar certo kk como fica com uma calda quente dentro, adoro comer como se fosse petit gateau com sorvete e tudo, fica uma delicia !!

5
Ana Flavia N N em 18/06/2014

Oi gente, queria saber qual o tamanho da colher do fermento em pó, se é de sopa, sobremesa, chá... imagino que de margarina e de açúcar seja colher de sopa, mas fiquei em dúvida quanto ao fermento. Obrigada!

5
Tudo Gostoso em 20/06/2014

Colher de sopa.

Gabi Quinet em 15/06/2014

MARAVILHOSO! Melhor bolo de chocolate que já comi! Perfeito! Fica com a calda molhadinha dentro! (É pra colocar em cima da massa crua, antes de assar mesmo). E a massa também é perfeita! A única alteração que fiz foi colocar menos óleo, o que faço com todas as receitas. Não fica nada enjoativo, dá vontade de comer o bolo inteiro! Comi quente mesmo, frio tb deve ser uma delícia! Olhem as fotos pra ver como fica por dentro.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Olívia Félix de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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