Bolo de chocolate cremoso

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de fermento em pó
    Creme:
    • 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
      2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
      3. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
      4. Reserve
      Massa:
      1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
      2. Reserve
      3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
      4. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
      5. Misture bem
      6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
      7. Coloque o creme reservado por cima
      8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima
      Informações Adicionais
      • Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.

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      Comentários

      Tayná Davis em 21/08/15

      Se o creme for feito com nescau, precisa por açúcar? E eu posso substituir o leite por água?

      0

      Será que dá certo dobrar a receita?

      5

      Uma delicia da super certo só esse bolo

      0
      Saturno Rafaela em 18/08/15

      Adorei!!!super indico só que pra ficar mais pretinho usei água morna no lugar do leite !!! Meus clientes amaram

      0

      Excelente receita... Façam sem medo... O melhor bolo de chocolate que já comi...

      0
      Renato Vieira em 08/08/15

      posso substituir o creme de leite por leite condensado ou algo ?

      0
      Vi Menezes em 12/08/15

      Não pode. O leite condensado vai cozinhar no forno e deixar o creme duro. O ideal é o creme deleite que permanece cremoso, mesmo sendo cozido. ;)

      Juliana Ferreira em 01/08/15

      Posso usar chocolate em pó em vez de achocolatado?

      0
      Tudo Gostoso em 03/08/15

      Pode.

      Juliana Oliveira em 29/07/15

      qual a melhor forma pra usar ? uma forma redonda média serve ?

      0
      Horrana Fermo em 23/07/15

      Ficou ótimo, todos adoraram. Podem fazer do jeito que tá na receita, sem medo.

      0

      adorei essa receita

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Olívia Félix de Oliveira através desta página.
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