Bolo de chocolate cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de fermento em pó
    Creme:
    • 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
      2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
      3. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
      4. Reserve
      Massa:
      1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
      2. Reserve
      3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
      4. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
      5. Misture bem
      6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
      7. Coloque o creme reservado por cima
      8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima
      Informações Adicionais
      • Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Juliana Ferreira em 01/08/15

      Posso usar chocolate em pó em vez de achocolatado?

      0
      Tudo Gostoso em 03/08/15

      Pode.

      Juliana Oliveira em 29/07/15

      qual a melhor forma pra usar ? uma forma redonda média serve ?

      0
      Horrana Fermo em 23/07/15

      Ficou ótimo, todos adoraram. Podem fazer do jeito que tá na receita, sem medo.

      0

      adorei essa receita

      0
      Luana Diaz em 14/07/15

      Receita delícia..deu super certo. Fiz e nao durou nem dois dias.o bolo. Muito bom mesmo!!

      0
      Keila Caroline em 14/07/15

      Como é que eu vou desenformar com o creme por cima? Eu sempre viro o bolo com um prato, Se eu for virar com o prato o creme vai ficar por baixo do bolo . Como eu faço dessa vez?

      0
      elizabete em 08/07/15

      Eu fiz e ficou uma delicia, e bem fofinho e úmido...

      0
      Rayana Hellen em 07/07/15

      Ótimo, todos gostaram muito

      0
      elizabete em 07/07/15

      Acabei de fazer é uma delicia, e fica fofinho...

      0
      ana em 05/07/15

      No creme, troquei o açúcar por leite condensado, ficou mais calórico porém muito saboroso.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Olívia Félix de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store