Bolo de chocolate cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de fermento em pó
    Creme:
    • 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
      2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
      3. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
      4. Reserve
      Massa:
      1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
      2. Reserve
      3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
      4. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
      5. Misture bem
      6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
      7. Coloque o creme reservado por cima
      8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima
      Informações Adicionais
      • Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Dilcene Mauro em 22/02/15

      ( Somente a primeira vez ficou otimo... Depois disso já tentei várias vezes dnv e minha calda não ta ficando mais no meio do bolo, ta indo pro fundo da assadeira :( Oque to fazendo de errado?

      5
      Celia Tiburcio em 22/02/15

      Eu fiz mas a massa ficou seca.

      2
      Daniela Lima em 18/02/15

      Fiz na terça-feira e já vou fazer de novo é uma delicia!!!!

      0

      Faço sempre minhas filhas amam,muito bommm

      0
      Vi Menezes em 13/02/15

      gente, esse creme é acrescentado à massa ainda crua! a receita diz bem isso! quando assado fica tipo um recheio cremoso. daí o nome, bolo cremoso de chocolate! ;)

      5
      Letícia Lara em 04/02/15

      Uma delícia está super aprovado..

      0
      Nicolly Patez em 01/02/15

      Uma maravilia

      0
      Caroline Marins em 26/01/15

      Gente, o creme coloca antes ou depois de assado?

      0
      Maira Priotto em 30/01/15

      Tambem queria sabe se coloca ou nao to em duvida

      Letícia Lara em 20/02/15

      Eu coloquei depois e ficou uma delícia

      Manuela Angela em 02/03/15

      O cremw coloca por cima da massa crua, por dentro fica cremoso.. se quiser ele recheado por fora tem que fazer a cobertura.

      dayanne marim em 17/01/15

      Peeeeerfeito !!!!!!

      5
      maria em 08/01/15

      Muito bom! Delicioso e sem erro adorei!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Olívia Félix de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play