Bolo de chocolate cremoso

250 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de fermento em pó

    Creme:

    • 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
      2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
      3. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
      4. Reserve

      Massa:

      1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
      2. Reserve
      3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
      4. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
      5. Misture bem
      6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
      7. Coloque o creme reservado por cima
      8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima

      Informações Adicionais

      • Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.

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      • Fiz o bolo! Super fácil, rápido e delicioso. O creme não penetrou tanto a massa. Alguém sabe dizer onde errei?

      • delicioso! para ficar ainda mais cremoso, uma cobertura de chocolate vai bem.

      • Genteeeeee!!!!Eu sempre procurei algo parecido,mas essa receita foi além.Fiz ontem dia 29/04/16 pela primeira vez e ameeeeiiiii.Nas próximas vezes que fizer só vou dobrar os ingredientes do creme acho q vai ficar perfeito.

        1 Resposta
        • Eu coloco duas latas de creme de leite, fica divino!

      • Muito bom já fiz várias vezes todos gostaram, uma dica se bater tudo no liquidificador ele fica bem cremoso com o meio parecendo pudim, uma delicia

      • Fiz!!! Ficou uma delícia!!! Também fiquei com medo do creme em cima da massa ainda crua (rsrsrs) mas deu tudo certo. O bolo não ficou muito doce, ficou no ponto ótimo.

      • Confesso que fiquei com medo desse creme em cima do bolo ainda cru, mas testei e ficou muuuuuito bom!! Fiz o dobro da quantidade de creme e fiz com chocolate em pó mesmo (não achocolatado) pra ficar menos doce. Show!!

      • Bom vou tentar fazer ainda.

      • Sem palavras. Maravilhoso!!!!

      • Fiz 2 vezes e realmente esse bolo é uma gostozura, mas meu recheio fica em baixo e não no meio.Alguém sabe se tem algum segredinho.

      • Faça!!!!!É uma gostosura só!!!! Faça sem medo,a calda vai em cima da massa crua,não têm erro!!!!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Olívia Félix de Oliveira através desta página.
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