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Bolo de chocolate cremoso

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de fermento em pó
    Creme:
    • 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
      2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
      3. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
      4. Reserve
      Massa:
      1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
      2. Reserve
      3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
      4. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
      5. Misture bem
      6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
      7. Coloque o creme reservado por cima
      8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima
      Informações Adicionais
      • Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.

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      Comentários

      Caroline Marins em 26/01/15

      Gente, o creme coloca antes ou depois de assado?

      0
      Maira Priotto em 30/01/15

      Tambem queria sabe se coloca ou nao to em duvida

      dayanne marim em 17/01/15

      Peeeeerfeito !!!!!!

      5
      maria em 08/01/15

      Muito bom! Delicioso e sem erro adorei!!!

      5
      patricia em 06/01/15

      Se eu por o recheio por cima , como faço pra virar o bolo depois ?

      5
      Cleusa Souza em 22/01/15

      eles erraram , a calda é depois de desenformado, olhe as fotos.

      Cleusa Souza em 22/01/15

      o recheio vai introduzir no bolo

      Carina Fabiano em 21/12/14

      estou fazendo, mais o cheio está divino!!!

      5

      acabei de por no forno, vou ver como fica, depois dou mais se gostar.

      3
      Analice em 28/11/14

      precisa bota fermento para fazer o creme ?

      5
      léia em 11/12/14

      não precisa por fermento no creme, fica perfeito

      Claudia Nunes em 24/11/14

      muito bom.....nem da para acreditar que já sai recheado do forno....rápido e facil

      5

      Perfeita! Toda família apaixonou. Já virou receita fixa para os fins de semana. Estou fazendo o recheio com o chocolate de cacau em pó. Na massa eu mantenho o achocolatado em pó com um pouco do achocolatado líquido. A massa fica saborosa e macia.

      5

      este bolo pode fazer sem a calda que fica fofinho

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Olívia Félix de Oliveira através desta página.
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