Sagu

25 3.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 9 xícaras de chá de água
  • 1 xícara e meia de chá de sagu
  • cravo e canela em pau a gosto
  • 3 xícaras de chá de vinho tinto
  • 1 xícara de chá de groselha
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu de molho a noite e faça no dia seguinte
  2. Cozinhe o sagu com a água, a canela e o cravo, mexendo sempre por aproximadamente 35 minutos, ou até que as bolinhas fiquem transparentes
  3. Adicione o vinho, o açúcar, a groselha e cozinhe por aproximadamente uns 10 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jiane Sambati através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.