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Carne de porco com molho de creme de leite

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Ingredientes

  • 7 bistecas de porco sem osso
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • 2 a 3 colheres de margarina
Creme:
  • Coentro
  • 1 colher de creme de leite
  • 12 cogumelos
  • 1 colher margarina
  • Sal
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 7 ovos

Modo de Preparo

  1. Lave a carne de porco
  2. Tempere com sal e pimenta - do - reino
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Coloque a panela no fogo baixo com as 3 colheres de margarina
  5. Frite a carne com o fogo baixo
Creme:
  1. Na mesma panela em que fritou a carne coloque o coentro
  2. Deixe um pouco no fogo baixo
  3. Acrescente 1 colher de farinha de trigo
  4. Mexa e acrescente o creme de leite
  5. Mexa e tire do fogo
  6. Coloque a panela no fogo com 1 colher de margarina
  7. Deixe esquentar um pouco
  8. Coloque o coentro e o cogumelo
  9. Deixe um pouco no fogo até ficar mole
  10. Tire do fogo junte o ovos, a farinha de trigo e o sal a gosto
  11. Mexa e coloque em uma assadeira
  12. Leve ao forno pré - aquecido, até furar com o garfo e sair limpo
  13. Sirva com a carne

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Comentários

não entendi muito bem, uma colher de creme de leite para muita carne! pra que tanto ovo? tá meio confuso.

Bruna em 23/07/09

Vc faz o creme como se fosse um bolo... pra depois jogar por cima da carne?????

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A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane pereira através desta página.
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