Mousse de maracujá simples

16 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 maracujás
  • 3 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa dos maracujás com as 3 colheres de água e coe
  2. No liquidificador, bata o suco do maracujá, o leite condensado e o creme de leite sem soro, por 5 minutos, pois isto ajuda a ficar aerado
  3. Coloque em uma travessa e leve para a geladeira por 30 minutos, só para ficar mais consistente e gelado

Informações Adicionais

  • Dica: coe o suco do maracujá em um pano de prato, pois assim não ficará nenhuma semente.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.