*

Sobremesa de verão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 140 g de chocolate branco
  • 140 g de chocolate escuro
  • 3 colheres de essência de baunilha
  • 6 gemas
  • 700 ml de creme de chanilly batido com 2 colheres de açúcar
  • 90 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho Maria
  2. Após bater muito bem, junte 45 g de açúcar e misture até dissolve , junte uma colher e meia de essência de baunilha, sempre batendo, acrescente 3 gemas uma de cada vez, deixe esfriar e por último misture 350 ml de chantilly, faça o mesmo procedimento com o chocolate escuro, numa forma coloque o chocolate escuro e por cima o chocolate branco, leve ao congelador por 2h20min
  3. Sirva com sorvete de coco ou a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena da silvaBu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar