*

Cebola ao vinagrete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de cebola
  • 1 lata de óleo de milho
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de ajinomoto
  • 1 pacote de orégano
  • 1 copo de 250 ml de vinagre branco

Modo de Preparo

  1. Cortar as cebolas em rodelas, deixar em água gelada por quatro horas
  2. No intervalo de hora em hora trocar a água
  3. Durante as quatro horas deixe na geladeira
  4. Depois é só misturar os ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviani regina sordi arioli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play