*

Cenoura ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 cenouras, cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 sachê de sazón
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 1/4 (copo americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte as cenouras em cubinhos, e coloque - as para cozinhar no vapor (não deixe ficar muito cozida)
  2. Em uma panela coloque a margarina com o alho, deixe fritar um pouco
  3. Em seguida coloque o sazón, o cheiro verde, o sal, e a maisena diluída ao leite
  4. Mexa até ficar com o ponto cremoso
  5. Coloque as cenouras e mexa por no máximo uns dois minutos
  6. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliana bernada de santana silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play