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Pão de tabuleiro

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 200 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 4 copo de farinha de trigo
  • Ervas finas a gosto
  • 250 g de queijo mussarela ou prato
  • 250 g presunto de peru/ ou peito frango desfiado
  • 1/2 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o fermento, o açúcar, e o leite morno
  2. Deixe dentro do liquidificador para fermentar por 15 minutos
  3. Adicione o sal, os dois ovos inteiros e a manteiga
  4. E bata novamente
  5. Junte, aos poucos, a farinha de trigo para não forçar o liquidificador
  6. Colocar em forma untada
Montagem:
  1. Faça uma camada com a massa
  2. Depois, adicione o recheio de presunto e o queijo
  3. Cubra com a massa
  4. Deixe descansar até dobrar o volume, por mais ou menos, 30 minutos
  5. Depois, leve ao forno para assar por 35 minutos, dependendo de cada forno
  6. Passado os 45 minutos, verifique com o garfo se a massa esta assada
  7. O garfo deverá sair limpo, pincele com 1 gema e coloque o queijo ralado por cima
  8. E leve ao forno por mais 15 minutos só para gratinar

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Comentários

delícia de receita, cresce um monte e fica super macio! amei

5

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