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Bolo de laranja com iogurte

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Ingredientes

  • 2 laranjas pêra, sem casca, cortadas em quatro
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as laranjas, os ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar
  2. Transfira a mistura para a batedeira acrescentando a farinha de trigo e o fermento
  3. Coloque em uma forma grande, com furo no meio, untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré - aquecido (180 º), por 40 minutos

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Comentários

nao deu certo...ficou parecendo cozido e nao assado...nao gostei..

1

gostaria de saber se posso fazer um suco com a laranja ? e se so pode ser laranja lima ?

5
Barbara Renilze em 10/11/13

Estou fazendo! Preferi colocar suco de laranja ao invés delas inteiras! E uma xícara de óleo. Vou fazer uma cobertura de brigadeiro, porque açúcar pouco é bobagem! rsrs Depois conto como ficou!

3

Fiz ontem este bolo e ficou maravilhoso! Coloquei uma cobertura de leite condensado com suco de laranja ... perfeito!!

4
Silvana Félix em 26/04/11

Fiz essa receita na versão diet. Na verdade só substituí o açucar por adoçante... Gente, ficou perfeito....uma delícia!!!! Lembrando que para não ficar amargo tem que retirar a parte branca da laranja, inclusive aquela \"embira\" que fica no meio, tbm fiz uma cobertura de ganache de chocolate branco...Diabéticos...experimentem!!! Aprovadíssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Ficou fofíssimo, porém meio amargo!

3
Clarissa Gomes em 07/05/13

Talvez isso tenha acontecido porque você não retirou a parte branca da fruta...

Line em 02/02/08

O bolo ficou hiper fofo, levinho, muito saboroso e super facil de preparar!!! Adorei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Pereira através desta página.
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