Sequilho de goma

2 1.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 300 porções

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com a maragarina
  2. Acrescente o leite de coco
  3. Por último, junte a goma, aos poucos, até ficar uma massa macia e que solte das mãos
  4. Enrole a massa em formato de bolinhas pequenas
  5. Ajeite em uma forma para assar até começar a dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Os sequilhos ficaram com uma aprência ótima mas ninguém consegue comer pois ficou muuuuuuuito duro. O queaconteceu alguém pode me explicar?

    1 Resposta
    • A receita está errada, Débora. Uma das características dos sequilhos é que não podem conter ingredientes aquosos. Portanto não se usa leite de coco e sim coco ralado seco. Para dar liga sugiro dois ovos.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINA ALMEIDA LIMA MIRANDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.