*

Salada crua

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de cenoura
  • 1/2 kg de cebola
  • 1/2 kg de pepino
  • 1/2 kg de tomate, bem firme
  • 250 g de pimentão verde
  • 250 g de pimentão amarelo ou vermelho
  • 100 g de aipo (opcional)
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml de vinagre
  • 20 g de óregano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar todos os vegetais em tirinhas, mais ou menos, finas
  2. Colocar tudo em uma saladeira
  3. Temperar com azeite, vinagre, sal e o orégano
  4. Depois é só servir
Informações Adicionais
  • Dica: ótimo acompanhamento para churrasco.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carolina e rafael em 16/07/2014

essa receita e uma delicia, adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sheila cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar