Berinjela à italiana na panela de pressão

13 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 colheres de azeite
  • 3 beringelas cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Sal, orégano e pimenta a gosto
  • ½ xícara de nozes picadas
  • ½ xícara de azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite
  2. Acrescente, pela ordem, as beringelas, os pimentões, os tomates, o alho e a cebola
  3. Polvilhe por cima o sal, orégano e pimenta
  4. Tampe e leve ao fogo forte
  5. Quando começar a fazer pressão, deixe cozinhar por 2 minutos
  6. Desligue
  7. Deixe como está e destampe após 10 horas pelo menos
  8. Junte as nozes e azeitonas, regue com um pouco de azeite e sirva como antepasto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele pacheco peliçon navarro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.