*

Berinjela à italiana na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 colheres de azeite
  • 3 beringelas cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Sal, orégano e pimenta a gosto
  • ½ xícara de nozes picadas
  • ½ xícara de azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite
  2. Acrescente, pela ordem, as beringelas, os pimentões, os tomates, o alho e a cebola
  3. Polvilhe por cima o sal, orégano e pimenta
  4. Tampe e leve ao fogo forte
  5. Quando começar a fazer pressão, deixe cozinhar por 2 minutos
  6. Desligue
  7. Deixe como está e destampe após 10 horas pelo menos
  8. Junte as nozes e azeitonas, regue com um pouco de azeite e sirva como antepasto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Indiara Carvalho em 26/05/13

maravilhosaaaaaaaaa! eu só queria saber por que tem que descansar tanto tempo?

5
Beta Juliane em 18/09/11

Fiz aqui em casa, ficou uma delicia. No prato coloquei bastante azeite que deu um gostinho maravilhoso.

5

Essa berinjela é tudo de bom, fácil de fazer, rápida e saborosa, e o principal saudável, nós precisamos de receitas assim

5

10 horas com a panela fexada... q curiosidade para saber como ficou!!! rsrsrs... mas quando abri a panela ... não vi nada bonito não ... mas quando comi ... nossa ... q maravilhoso!!! APROVADÍSSIMO!!!! Com Doritos ficou melhor ainda!!! Obrigada!!!

5

sempre faço.

5
THAIS THOMPSON em 15/01/09

sempre gostei de beringela, mas eu nao tinha forno em casa, e tentei essa receita uma vez, eh muito facil, e fica deliciosa!!!

5
Adriana Queiroz em 18/12/08

Óóóótima...É rápida de fazer e fica igualzinho ao que eu comia nos restaurantes por quilo...

5

Essa receita fica muito gostosa, mesmo para quem não gosta muito de beringela. Simples, gostosa e saudavél. Pode fazer sem medo.

3

Fiz essa receita duas vezes já , nos dias 251197 domingo e 281107 4a.f. Distribui para a família e todos adoraram como ficou claro, pelas vezes que já fiz. Deliciosa e agora é tempo de beringela , aproveitem.Parabens!

4
fabiani em 23/11/07

uma delícia. Farei novamente.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele pacheco peliçon navarro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play