*

Bolo de laranja com casca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 laranjas inteiras
  • 3 ovos inteiros
  • ¾ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha e o fermento
  2. Misture aos poucos com um batedor a farinha com os ingrediente batidos no liquidificador
  3. Então misture o fermento
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helena Pinheiro em 07/09/13

Poxa, não ficou bom! Não sei se ficou alguma semente ou se não gostei do gosto da casca....

2

nossa ficou uma delicia ....

5
liria i c mendes em 20/07/09

eu fiz essa receita e ficou bom

3
0009898 em 15/11/08

Eu faço esse bolo com apenas UMA laranja, sempre faço, e nas receitas que vejo também é com 1 laranja só. Também precisa tirar todas as sementes, uma só que seja batida amarga todo o bolo.

1
Rodney em 29/09/08

O segredo é tirar os caroços da laranja, não pode deixar nem 1, se deixar apenas 1 vai ficar amargo....Esse é o segredo.

3
danielle em 26/08/08

eu queria saber pq o bolo ficou amargo... segui a receita a risca , nao entendi... obrigada , espero que me respondam...

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play