Bolo de laranja com casca

6 2.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 laranjas inteiras
  • 3 ovos inteiros
  • ¾ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha e o fermento
  2. Misture aos poucos com um batedor a farinha com os ingrediente batidos no liquidificador
  3. Então misture o fermento
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Poxa, não ficou bom! Não sei se ficou alguma semente ou se não gostei do gosto da casca....

  • nossa ficou uma delicia ....

  • eu fiz essa receita e ficou bom

  • Eu faço esse bolo com apenas UMA laranja, sempre faço, e nas receitas que vejo também é com 1 laranja só. Também precisa tirar todas as sementes, uma só que seja batida amarga todo o bolo.

  • O segredo é tirar os caroços da laranja, não pode deixar nem 1, se deixar apenas 1 vai ficar amargo....Esse é o segredo.

  • eu queria saber pq o bolo ficou amargo... segui a receita a risca , nao entendi... obrigada , espero que me respondam...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.