Couve - flor empanada

5 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções

Modo de Preparo

  1. Lave e escorra a couve flor
  2. Separe os buquês e coloque em um saquinho plástico
  3. Não feche o saco plástico
  4. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos
  5. Misture a farinha , a cerveja e o sal
  6. Passe os buquês de couve - flor nesta mistura e frite em óleo quente

Informações Adicionais

  • Obs.: A couve - flor pode ser substituída por abobrinha ou anéis de cebola.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • deve ficar muito bom estou fazendo volto para comentar!!

  • Achei muito pratico esse \"caldinho\" de cerveja com trigo, super prático, coloco um pouco de tempero também.......excelente, muito prático. Parabéns.

  • Nossaaa eu fiz e amei...E fika melhor quando coloka um pokinho de pimenta do reino pra kem gosta de coisas picantes eh bom né.Bjs

  • O molho é muito bom, mas cozinhei as couves!

  • Essa receita é ótima , não sei explicar o porquê , talvez o álcool e o gás da cerveja ... enfim , fica maravilhoso, bem crocante e sequinho. Porém daria uma dica , ou cozinhe antes a couve com um copo de leite e temperos diversos , ou capriche no tempero da massinha , senão fica meio sem graça . Bjos

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Macedo Vivan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.