*

Couve - flor empanada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 couve - flor
  • 1 latinha de cerveja
  • 200 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e escorra a couve flor
  2. Separe os buquês e coloque em um saquinho plástico
  3. Não feche o saco plástico
  4. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos
  5. Misture a farinha , a cerveja e o sal
  6. Passe os buquês de couve - flor nesta mistura e frite em óleo quente
Informações Adicionais
  • Obs.: A couve - flor pode ser substituída por abobrinha ou anéis de cebola.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kelly moraes em 23/10/14

deve ficar muito bom estou fazendo volto para comentar!!

5
THAIS STEIN em 24/05/10

Achei muito pratico esse \"caldinho\" de cerveja com trigo, super prático, coloco um pouco de tempero também.......excelente, muito prático. Parabéns.

5
andrea em 16/10/09

Nossaaa eu fiz e amei...E fika melhor quando coloka um pokinho de pimenta do reino pra kem gosta de coisas picantes eh bom né.Bjs

5

O molho é muito bom, mas cozinhei as couves!

4

Essa receita é ótima , não sei explicar o porquê , talvez o álcool e o gás da cerveja ... enfim , fica maravilhoso, bem crocante e sequinho. Porém daria uma dica , ou cozinhe antes a couve com um copo de leite e temperos diversos , ou capriche no tempero da massinha , senão fica meio sem graça . Bjos

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Macedo Vivan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play