*

Sopa de legumes e carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 150 g de carne moída
  • 06 dentes de alho amassados
  • 01 cubo de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 05 colheres de sopa de óleo
  • 03 colheres salsinha picada
  • Uma cebola média picadinha
  • 03 cenouras vermelhas em cubos
  • 03 cenouras amarelas em cubos
  • 03 xícara de abóbora moranga em cubos
  • 02 xícaras de mandioca em cubos
  • 03 colheres de molho de tomate
  • 03 xícaras de repolho rasgado ou picado
  • Pimenta a gosto
  • água

Modo de Preparo

  1. Faça separados, primeiro refogue a carne moída com 03 dente de alho amassados, a cebola e 3 colheres de óleo
  2. Quando estiver no ponto coloque o molho de tomate, a pimenta e o sal a gosto, reserve
  3. Em outra panela refogue com 02 colheres de óleo e o alho restante, as cenouras e a mandioca acrescente 04 copos de água
  4. Tampe a panela e deixe ferver, quando estiver quase no ponto, acrescente a abóbora em cubos, deixe ferver
  5. Quando estiver pronta, os legumes cozidos e o caldo cremoso, adicione o caldo de carne e mexa com cuidado, vá acrescentando água até obter um caldo cremoso
  6. Abaixe o fogo, em seguida adicione as folhas de repolho a salsinha e a carne moída pronta, mexa com cuidado, deixe dar mais uma fervida, desligue e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tiago em 25/07/2013

Vou fazer aqui, mais pela receita parece ser ótima.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena da silvaBu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar