*

Couve - flor à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve - flor em buquês, bem lavados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente
  2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  3. Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rápida, prática e deliciosa!!

5
Jana Fernandes em 4/07/2014

Adorei a receita, fiz umas alterações e ficou muito bom! Só tinha 1 ovo, entao acrescentei salsinha, queijo parmesão e um toque de sabor Ami alho e e sal na massa. Rendeu bastante, tá aprovado e vou fazer sempre!

5
Flavio Henrique em 23/06/2014

Muito boa esta receita

5

Muito boa! Achei melhor em óleo bem quente, fica mais crocante! Coloquei um sachê de tempero "7 vegetais", ótimo!

5
Luciana Ribeiro em 26/05/2014

Acabei de fazer na minha casa maravilhosaaaaaaaaa a melhor de todas

5
Clarissa em 21/05/2014

Ficou boa mas puxou muito óleo.

3
daianaoliveira em 20/05/2014

recomendo foi a primeira vez que fiz e adorei muito bem mesmo.

4

Recomendo à todos!!!

5

Maravilhoso!!!!!!

5
Juçara Silva em 25/04/2014

fiz para a janta,adorei ficou maravilhosa e muito saborosa!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar