Couve - flor à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

79 votos 84 comentários
Avalie essa receita
  • 1 couve - flor em buquês, bem lavados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente
  2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  3. Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Envie um comentário

Comentários

Rose Ferreira em 31/01/16

Eu coloco salsinha, coentro e queijo parmesao na massinha, fica show. Adorooo

0
Pathyy Macedo em 13/11/15

Eu fiz!! Mas ficou mole, nao ficou crocante.

0
Luiz Crosariol em 30/10/15

Bom demais, adoro cozinhar.

0
Leila Giceli em 01/10/15

Mtoooo bom... Coloquei oregano tambem na massa e menis leite... Gosto da massinha mais grossa... Amei...

0
Angel Ferreira em 25/09/15

Fiz hoje no jantar,mh família amou.

0

Nao fiz ainda, mas pareci ser otimo, vou fazer agora.... Tomara q fique bom...

0

Eu fiz meu marido adoro e uma delícia.

0

Eu adorei fica muito gostoso mesmo.

5
Paulo Santos em 22/08/15

Simples e gostosa. Cozinhei no vapor e acrescentei orégano à massa, ficou muito bom.

0
Bárbara em 16/08/15

Ficou maravilhosoooo!!! Atéo meu filho que não gosta de legumes e verduras, amou.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store