Couve - flor à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

79 votos 77 comentários
Avalie essa receita
  • 1 couve - flor em buquês, bem lavados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente
  2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  3. Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu adorei fica muito gostoso mesmo.

5
Paulo Santos em 22/08/15

Simples e gostosa. Cozinhei no vapor e acrescentei orégano à massa, ficou muito bom.

0
Bárbara em 16/08/15

Ficou maravilhosoooo!!! Atéo meu filho que não gosta de legumes e verduras, amou.

0

Ficou uma delicia.

0
CARLOS MENINE em 05/08/15

Usei a panela elétrica, sem fritura e sem gordura. Muito bom!!!

0
Ana Suzete em 04/08/15

Da pra fazer com brócolis também?

0
Roberta Ribeiro em 30/07/15

Pode usar farinha de rosca?

0
Edilene em 16/07/15

É muito bom

0
Giovani S. em 16/06/15

Coloquei "palitos" de queijo muçarela nos espaços do couve-flor. Não ficou diet, mas ficou sensacional! Cuidado para não deixar a massa muito rala, coloque o leite aos poucos...

5
Lea em 25/05/15

Fiz e ficou super maravilhoso bju

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store