*

Couve - flor à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve - flor em buquês, bem lavados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente
  2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  3. Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hummmm.... vou fazer,,,,,

5
Beatriz Alves em 17/02/2014

Sempre gostei de couve-flor à milasena .. Segui essa receita e ficou uma delicia.

5

Deliciosa!!!!!

5
Agatha Gil em 11/12/2013

To fazendo pro almoço,vamos ver se fica gostoso e lindo como na foto!!

5
Kely Gusmão em 16/10/2013

delícia...

5
Sheila em 3/10/2013

Muito deliciosa !!!!

5
Adriani em 27/09/2013

Achei muito booom, só que fiz com couve, tirei os talos e deixei cozinhar, escorri, coloquei àgua fria e peguei meia folha e dobrei, tipo retangulos, pois a folha murcha se dobra e passei na massa, ficou ótimo, achei ahora o que faxer com ela alem do refogado! : )

4
Renata em 26/07/2013

amei!!!!! fazia do jeito antigo, passava no ovo e depois na farinha de rosca era uma bagunça na cozinha, fiz desse jeito e acrescentei queijo ralado na massa, não deu trabalho , nem bagunça e ficou maravilhosa!!!!

5
aline em 17/07/2013

muitoooooooo boooommmmm enviei até fotos hummmmmmmmm .......

5

Acabei de comer no almoço e fica uma delicia, maridão e minha mãe adoraram. Aprovadíssimo!!!!

5
edneia da rosa em 6/01/2014

hum deve ter ficado bom vou faser pra ver

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar