Couve - flor à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve - flor em buquês, bem lavados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente
  2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  3. Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rose Bienemann em 26/03/15

Faz ele sem cozinha fica bom tbm !!! Bju

0
Thaís Machado em 17/03/15

Realmente dá super certo! Só não achei que tinha ficado crocante... Tentarei em óleo mais quente da próxima vez! Mesmo assim valeu super a pena.. Ficou sequinho.

0
Adrielle Reis em 11/03/15

muitoo bommmm , coloquei queijo ralado na massinha!

5

Muito Bom! hje quando pude saborear lembrei da minha infância...

4

muito bom! nota10!!!

5
Israela Abdalles em 11/12/14

Adorei a receita!!! Aprovado! Fica bem macio por dentro e crocante por fora. Deu super certo. Tirei até foto... Obrigada pela receita.

5
keit Fogaça em 14/11/14

perfeita uma delicia

5
jessica em 23/10/14

muito bom!! fiquei com um pouco de receio de fazer achando que não seria muito bom, mas fiz e me surpreendi!

0
aninha em 18/10/14

aprovado....fica Sequinho,do jeito q eu gosto.

5
Silvio Fuzaro em 14/10/14

Fizemos hoje, ficou bom .... gostamos, colocamos um SAZON de legumes ..... muito !!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store