*

Couve - flor à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve - flor em buquês, bem lavados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente
  2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  3. Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz hoje e ficou mto bom!!! Coloquei o tempero meu segredo hum...

5

Eu faço sempre que delicia!!!

5

foi a vc 1* vez que fiz e não sobrou nada gostaram muito mesmo

5
Roselaine em 27/08/14

Aprovadissimo! Adicionei um sache de Sazon Alho e ficou uma delícia! Super recomendo!

5
Renata Brandão em 31/07/14

ficou linda e uma delicia, mas passei na farinha de rosca também meu marido e minha mãe adoraram!!!!!

5

rápida, prática e deliciosa!!

5
Jana Fernandes em 04/07/14

Adorei a receita, fiz umas alterações e ficou muito bom! Só tinha 1 ovo, entao acrescentei salsinha, queijo parmesão e um toque de sabor Ami alho e e sal na massa. Rendeu bastante, tá aprovado e vou fazer sempre!

5
Flavio Henrique em 23/06/14

Muito boa esta receita

5

Muito boa! Achei melhor em óleo bem quente, fica mais crocante! Coloquei um sachê de tempero "7 vegetais", ótimo!

5
Luciana Ribeiro em 26/05/14

Acabei de fazer na minha casa maravilhosaaaaaaaaa a melhor de todas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play