*

Couve - flor à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve - flor em buquês, bem lavados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente
  2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  3. Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flavio Henrique em 23/06/14

Muito boa esta receita

5

Recomendo à todos!!!

5

Maravilhoso!!!!!!

5
Juçara Silva em 25/04/14

fiz para a janta,adorei ficou maravilhosa e muito saborosa!!!

4
Juçara Silva em 25/04/14

fiz para a janta,adorei ficou maravilhosa e muito saborosa!!!

4

hummmm.... vou fazer,,,,,

5
Beatriz Alves em 17/02/14

Sempre gostei de couve-flor à milasena .. Segui essa receita e ficou uma delicia.

5

Deliciosa!!!!!

5
Agatha Gil em 11/12/13

To fazendo pro almoço,vamos ver se fica gostoso e lindo como na foto!!

5
Kely Gusmão em 16/10/13

delícia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play