Couve - flor à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

78 votos 69 comentários
Avalie essa receita
  • 1 couve - flor em buquês, bem lavados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente
  2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  3. Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giovani S. em 16/06/15

Coloquei "palitos" de queijo muçarela nos espaços do couve-flor. Não ficou diet, mas ficou sensacional! Cuidado para não deixar a massa muito rala, coloque o leite aos poucos...

5
Lea em 25/05/15

Fiz e ficou super maravilhoso bju

0

Exelente

0
Luara Ornelas em 08/05/15

Maravilhosaaaaaaa!!!

5
Rose Bienemann em 26/03/15

Faz ele sem cozinha fica bom tbm !!! Bju

0
Thaís Machado em 17/03/15

Realmente dá super certo! Só não achei que tinha ficado crocante... Tentarei em óleo mais quente da próxima vez! Mesmo assim valeu super a pena.. Ficou sequinho.

0
Adrielle Reis em 11/03/15

muitoo bommmm , coloquei queijo ralado na massinha!

5

Muito Bom! hje quando pude saborear lembrei da minha infância...

4

muito bom! nota10!!!

5
Israela Abdalles em 11/12/14

Adorei a receita!!! Aprovado! Fica bem macio por dentro e crocante por fora. Deu super certo. Tirei até foto... Obrigada pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store