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Medalhão de filé mignon

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Ingredientes

  • 5 medalhões de filé mignon
  • 5 fatias de bacon
  • Temperos a gosto (fondor, shoyu, pimenta e sal)
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões
  2. Deixe descansar uns quinze minutos
  3. Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos de dente
  4. Em uma frigideira grande, doure com um pouco de manteiga e reserve
  5. Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco
  6. Adicione os champignons
  7. Numa travessa acomode os medalhõe e coloque por cima o molho
  8. Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha ou dorê

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Comentários

ana paula moura em 15/04/2014

Delicioso fiz no domingo passado, todos adoraram, super aprovado...

5
Gisele Belli em 13/01/2014

Ficou ótimo, muito rápido e prático !!!!!

5
Paulo em 17/11/2013

Fiz hoje no almoço. Ficou muito bom!

4
mendonça em 4/05/2013

Muito boa!!! Fácil e rápida. Pra acompanhar fiz um arroz de alho com a receita que tem aqui no site. Ficou muito bom. Parabéns pela receita!

5

muito bom se vc postar mais coisas

5

como eu gosto muito de queijo, coloquei um pouco do tipo prato no molho até derreter, e ficou muito bom também!

5

Excelente......parabéns pela receita o molho ficou divino..!!!!! Colocarei fotos para comprovar ....!!!!!!

5
Sonia Arrabal em 15/09/2012

Como se faz o medalhão?

0
Tudo Gostoso em 17/09/2012

peça no açougue esse corte, nos supermercados já tem em bandejinhas.

Eliane Soares Lemos em 21/08/2012

HUUUUUM!!! essa receita e divina...esta muito clara,mais explicativa que isso,impossivel,quem nao entender essa,desista de cozinhar...

0
Juliana da Graça em 16/06/2012

Pessoal os medalhões são dourados na frigideira com a manteiga, e depois de fritos é nessa frigideira q vai ser feito o molho, na borrinha da fritura. Como os medalhões são grossos eles ficam vermelhinhos por dentro, se preferir mais cozido deixe no molho por alguns minutos em fogo baixo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Graça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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