Tilápia com batatas ao forno

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Ingredientes

23 votos 27 comentários
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  • 1 kg de batatas
  • 400 g de tilápia em filés, cortados ao meio
  • 2 cebolas médias, cortadas em anéis
  • Suco de meio limão
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de manjericão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com sal, pimenta e suco de meio limão
  2. Cozinhar as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal
  3. Escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade dos temperos picados
  4. Colocar os filés, lado a lado, sobre os temperos
  5. Salpicar o restante dos temperos
  6. Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente
  7. Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes
  8. Esparramar por cima dos filés
  9. Assar em forno médio pré - aquecido por 35 a 40 minutos
  10. Servir com arroz branco e salada verde

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Comentários

ficou ótimo, além dos temperos da receita eu acrescentei alfavaca, pois adoro em peixe, eu li muita gente dizendo que as batatas ficaram duras, em minha receita eu cozinhei por 10 minutos conforme a receita e ficou ótima, comecei o cozimento com agua quente e as batatas já cortadas em rodelas...pode ter sido isso, então fica a dica!

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ficou ótimo, além dos temperos da receita eu acrescentei alfavaca, pois adoro em peixe, eu li muita gente dizendo que as batatas ficaram duras, em minha receita eu cozinhei por 10 minutos conforme a receita e ficou ótima, comecei o cozimento com agua quente e as batatas já cortadas em rodelas...pode ter sido isso, então fica a dica!

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Alcyna Malta em 04/10/15

Fiz hoje, mttt bommm!

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Érika Aquino em 08/09/15

Já entrou para o cardápio mensal! Como tem batatas dispenso o arroz!!

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Sara em 12/07/15

Mudei um pouco a receita, porque não tinha todos os ingredientes, mas ficou delicioso. Simplemente adorei!!!

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Usei requisitos Light e mesmo assim ficou uma delícia. Só minhas batatas que ficaram durinhas....

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Usei requeijão Light e mesmo assim ficou ótimo. só minha batata que ficou meio durinha.

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ELISANGELA em 22/04/14

nunca tinha feito e ficou bom mesmo!

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Mírian Paié em 26/03/14

é preciso cobrir com papel alumínio para assar?

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Patrícia Viana em 14/03/14

Sabor sofisticado e surpreendente. Fiz não porque gosto de peixe (porque não sou fã), mas pq só tinha peixe na geladeira. A família delirou! Já foi por caderno de receitas!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Hildegard Abt Roth através desta página.
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