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Tilápia com batatas ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 400 g de tilápia em filés, cortados ao meio
  • 2 cebolas médias, cortadas em anéis
  • Suco de meio limão
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de manjericão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com sal, pimenta e suco de meio limão
  2. Cozinhar as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal
  3. Escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade dos temperos picados
  4. Colocar os filés, lado a lado, sobre os temperos
  5. Salpicar o restante dos temperos
  6. Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente
  7. Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes
  8. Esparramar por cima dos filés
  9. Assar em forno médio pré - aquecido por 35 a 40 minutos
  10. Servir com arroz branco e salada verde

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Comentários

ELISANGELA em 22/04/2014

nunca tinha feito e ficou bom mesmo!

5
Mírian Paié em 26/03/2014

é preciso cobrir com papel alumínio para assar?

4
Patrícia Viana em 14/03/2014

Sabor sofisticado e surpreendente. Fiz não porque gosto de peixe (porque não sou fã), mas pq só tinha peixe na geladeira. A família delirou! Já foi por caderno de receitas!!!

5
Maria Jose em 28/05/2013

Simplesmente maravilhosa. Fiz hoje e meu marido adorou. Só não coloquei o manjericão.

5
Adriana em 14/02/2013

Qual seria esse "caldo tempero de peixes" que deve ser misturado ao requeijão?

5
Craig Ueki em 25/05/2014

Adriana, quando vc temperar os peixes num refratario, ao retirar os files e colocar na forma com as batatas e tudo mais reserve o caldinho do tempero que o peixe ficou embanhado.. Esse caldinho será o caldo a misturar com o requeijao.

Gostoso demais...aprovamos com nota 10! Obrigada Hilde por compartilhar esta receita. Abraços

5

Muito gostoso! Vou fazer isto com filés de robalo e de betara!!!

5

Fiz hoje e ficou divino... uma delícia mesmo!!! Com certeza vou repetir a receita diversas vezes, meu marido amou!!!

5
Elisa em 18/09/2012

Gostamos! ficou ótimo mesmo!

5
Elen Cristina Faht em 18/06/2012

Uma delícia!!!! Eu que não gosto de cebola gostei muito da receita. Recomendadíssimo e super saudável!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hildegard Abt Roth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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