*

Cookie de granola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de granola light
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na ordem descrita, até obter uma massa mole e pastosa
  2. Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles
  3. Asse em forno a 180ºc pré-aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lilian em 18/12/14

Um delicia faz direto com meus filhos, eles adoram, mas não pode esquecer de deixar espaço entre os cookie e bastante o espaço pois eles crescem bem.

5
Evelyn Cristina em 02/11/14

não foi informado na receita, mas deixe um bom espaço entre um biscoito e outro quando colocá-los na forma para assar, pois crescerão bastante.

4
Fernanda em 03/12/14

Evelyn, eu não quero ser arrogante, mas no texto a (o) autora (o) menciona para deixar um espaço entre os cookies. Mas, mesmo assim obrigada pela dica.

Evelyn Cristina em 02/11/14

muito gostoso, só esqueceram de informar que a massa cresce muito, logo é necessário uma distância considerável entre um biscoito e outro

4

Muito bom , substitui o trigo pelo fuba de arroz, da próxima vou usar margarina light

0
Azevedo Daniela em 30/09/14

Da para fazer sem farinha de trigo ?

5
Andreia Melo em 18/09/14

maravilhosoooooo..divinoooo

5
Livia Mendonça em 23/06/14

muito fácil, rápido e gostoso!! aprovadíssimo...

5
Izabel Ct em 04/06/14

muito bom msm. Todo mundo em casa gostou!

5
cris em 31/05/14

desc,mais o ovo batido é para fazer a clara em neves e depois acrecentar a gema.nao entendi.me ajuda

2

Cris, a receita não é minha, mas tentarei ajudar. Eu faço batendo o ovo inteiro, tipo omelete, só para misturar mesmo, e dá certo!

Fiz hoje, é super fácil e gostoso! Só atenção quanto ao tempo, deixando por 15 min eles ainda estavam crus, acabei deixando quase meia hora para ficar bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiara Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play