Cookie de granola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de granola light
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na ordem descrita, até obter uma massa mole e pastosa
  2. Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles
  3. Asse em forno a 180ºc pré-aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente

Envie um comentário

Comentários

Natalia em 27/01/16

Posso substituiro açúcar mascavo por açucar refinado?

0
Bruna em 03/02/16

Nao, pois é o açucar mascavo que da macies a receita

Luana em 21/11/15

Fiz a receita é o gosto ficou muito bom, acrescentei alguns ingredientes, porém ele ficou um pouco mole! Eu esperava o biscoito mais crocante. Alguém tem alguma dica?

0
Juliana em 02/10/15

Já fiz a receita duas vezes, e fixa duro demais!!! Muito duro mesmo... Onde será que estou errando. Mas fica gostoso.

0
Silas Souza em 04/11/15

Falta gordura. Eu coloco meia xicara de azeite e dou o ponto com leite. Assim fica crocante e esfarela na boca.

Sandra em 23/09/15

Ótima receita, meu esposo que fez em casa, rápida e fácil, todos adoraram!!!

0
Tatá F em 08/09/15

Ficou uma delícia. Acrescentei aveia e chia.. Adorei!

5
Mari em 09/05/15

Fiquei em duvida sobre o fermento é para usar fermento químico ou biológico?

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Fermento em pó químico.

Nara Nogueira em 06/05/15

Fiz e amei!!!! :)

0
RENATA MAIA em 27/03/15

receita maravilhosa...fiz umas substituições...não usei farinha de trigo...fiz um mix de farinha de maracujá,farinha integral e farelo de aveia...coloquei ameixa picada,castanha de caju triturada,uma colher cacau em pó,gergelim torrado e um pouco de semente de chia...ficou maravilhosoooooo...vale a pena...cheirinho que fica a casa é de chamar os visinhos..kkkk muito bommmmmmmmmmm

5
lidia reis esser em 03/03/15

Muito bom. Troquei farinha de trigo por farinha de aveia e adicionei farinha de linhaça. Ficou mais saudável e continuou muito gostoso. Parabéns!

0
Marília Solé em 26/02/15

ótima!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiara Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store