Cookie de granola

31 4.5
Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de granola light
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na ordem descrita, até obter uma massa mole e pastosa
  2. Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles
  3. Asse em forno a 180ºc pré-aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente

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Avalie essa receita

  • Eu adoro essa receita... eu coloco cerca de uma colher de mel e.fica otimo. Excelente... Muito boa!

  • Posso substituiro açúcar mascavo por açucar refinado?

    1 Resposta
    • Nao, pois é o açucar mascavo que da macies a receita

  • Fiz a receita é o gosto ficou muito bom, acrescentei alguns ingredientes, porém ele ficou um pouco mole! Eu esperava o biscoito mais crocante. Alguém tem alguma dica?

  • Já fiz a receita duas vezes, e fixa duro demais!!! Muito duro mesmo... Onde será que estou errando. Mas fica gostoso.

    1 Resposta
    • Falta gordura. Eu coloco meia xicara de azeite e dou o ponto com leite. Assim fica crocante e esfarela na boca.

  • Ótima receita, meu esposo que fez em casa, rápida e fácil, todos adoraram!!!

  • Ficou uma delícia. Acrescentei aveia e chia.. Adorei!

  • Fiquei em duvida sobre o fermento é para usar fermento químico ou biológico?

    1 Resposta
  • Fiz e amei!!!! :)

  • receita maravilhosa...fiz umas substituições...não usei farinha de trigo...fiz um mix de farinha de maracujá,farinha integral e farelo de aveia...coloquei ameixa picada,castanha de caju triturada,uma colher cacau em pó,gergelim torrado e um pouco de semente de chia...ficou maravilhosoooooo...vale a pena...cheirinho que fica a casa é de chamar os visinhos..kkkk muito bommmmmmmmmmm

  • Muito bom. Troquei farinha de trigo por farinha de aveia e adicionei farinha de linhaça. Ficou mais saudável e continuou muito gostoso. Parabéns!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiara Rodrigues através desta página.
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