Cookie de granola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de granola light
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na ordem descrita, até obter uma massa mole e pastosa
  2. Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles
  3. Asse em forno a 180ºc pré-aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mari em 09/05/15

Fiquei em duvida sobre o fermento é para usar fermento químico ou biológico?

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Fermento em pó químico.

Nara Nogueira em 06/05/15

Fiz e amei!!!! :)

0
RENATA MAIA em 27/03/15

receita maravilhosa...fiz umas substituições...não usei farinha de trigo...fiz um mix de farinha de maracujá,farinha integral e farelo de aveia...coloquei ameixa picada,castanha de caju triturada,uma colher cacau em pó,gergelim torrado e um pouco de semente de chia...ficou maravilhosoooooo...vale a pena...cheirinho que fica a casa é de chamar os visinhos..kkkk muito bommmmmmmmmmm

5
lidia reis esser em 03/03/15

Muito bom. Troquei farinha de trigo por farinha de aveia e adicionei farinha de linhaça. Ficou mais saudável e continuou muito gostoso. Parabéns!

0
Marília Solé em 26/02/15

ótima!

0
STELLY em 23/02/15

Adorei.. Super crocante e um gosto maravilhoso. Acrescentei 2 colheres de aveia. Hummm delicia

0

Muito boa. Todos aprovarão.

0
Lilian em 18/12/14

Um delicia faz direto com meus filhos, eles adoram, mas não pode esquecer de deixar espaço entre os cookie e bastante o espaço pois eles crescem bem.

5
Evelyn Cristina em 02/11/14

não foi informado na receita, mas deixe um bom espaço entre um biscoito e outro quando colocá-los na forma para assar, pois crescerão bastante.

4
Fernanda em 03/12/14

Evelyn, eu não quero ser arrogante, mas no texto a (o) autora (o) menciona para deixar um espaço entre os cookies. Mas, mesmo assim obrigada pela dica.

Evelyn Cristina em 02/11/14

muito gostoso, só esqueceram de informar que a massa cresce muito, logo é necessário uma distância considerável entre um biscoito e outro

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiara Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store