Arroz com creme de leite e queijo

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 caldos de legumes
  • 1 lata de creme de leite (magro)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão
  • 4 gemas
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 8 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Toste o arroz em uma panela com azeite
  2. Regue aos poucos com caldo de legumes e cozinhe até o arroz ficar macio
  3. Misture o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão
  4. Adicione, no final do cozimento, as gemas batidas com um pouco de caldo de legumes frio
  5. Deixe no fogo até retomar a fervura
  6. coloque sal a gosto
  7. Frite as fatias de bacon em uma frigideira antiaderente sem gordura
  8. Depois decore o arroz com as fatias de bacon e polvilhe pimenta por cima

Informações Adicionais

  • Dica: coloque o arroz em pequenas taças, pressione um pouco com a ajuda das costas de uma colher, e desenforme sobre os pratos que irá servir.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por melissa fabíola tenório goulart através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.