*

Arroz com creme de leite e queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 caldos de legumes
  • 1 lata de creme de leite (magro)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão
  • 4 gemas
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 8 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Toste o arroz em uma panela com azeite
  2. Regue aos poucos com caldo de legumes e cozinhe até o arroz ficar macio
  3. Misture o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão
  4. Adicione, no final do cozimento, as gemas batidas com um pouco de caldo de legumes frio
  5. Deixe no fogo até retomar a fervura
  6. coloque sal a gosto
  7. Frite as fatias de bacon em uma frigideira antiaderente sem gordura
  8. Depois decore o arroz com as fatias de bacon e polvilhe pimenta por cima
Informações Adicionais
  • Dica: coloque o arroz em pequenas taças, pressione um pouco com a ajuda das costas de uma colher, e desenforme sobre os pratos que irá servir.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Evelyn em 24/02/2012

Muito bom, uma delícia!!!

5
Anelise em 9/11/2009

Eu amei. Muito bom mesmo,recomendo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por melissa fabíola tenório goulart através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar