Bife à parmegiana com purê

10 40
  • Imagem enviada por Francianne Carvalho Zoom Francianne Carvalho
  • Imagem enviada por Junior Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de bife de coxão mole
  • 500 g de batata
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo
  • 100 g de presunto
  • Cheiro verde
  • Milho e ervilha
  • Massa de tomate
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes em pedaços médios e tempere a gosto
  2. Separe as gemas das claras
  3. Bata as claras em neve
  4. Acrescente as gemas e bata novamente
  5. Coloque sobre os bifes já temperados
  6. Passe na farinha de rosca para que eles fiquem à milanesa
  7. Cozinhe as batatas
  8. Pique a cebola, o tomate e o cheiro verde
  9. Leve ao fogo para fazer um molho
  10. Acrescente um pouco de massa de tomate para dar mais textura ao molho
  11. Enquanto cozinha o molho frite os bifes
  12. Reserve
  13. Após cozinhar as batatas, amasse e acrecente um pouco de margarina para fazer o purê
  14. Forre o fundo de um refratário com o purê
  15. Coloque os bifes já fritos à milanesa por cima
  16. Despeje o molho vermelho
  17. Cubra com presunto e depois o queijo
  18. Polvilhe com orégano
  19. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

Informações Adicionais

  • Os bifes devem ser à milanesa para ficar macios.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por cassiano miguel cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.