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Bife à parmegiana com purê

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Ingredientes

  • 1 kg de bife de coxão mole
  • 500 g de batata
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo
  • 100 g de presunto
  • Cheiro verde
  • Milho e ervilha
  • Massa de tomate
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes em pedaços médios e tempere a gosto
  2. Separe as gemas das claras
  3. Bata as claras em neve
  4. Acrescente as gemas e bata novamente
  5. Coloque sobre os bifes já temperados
  6. Passe na farinha de rosca para que eles fiquem à milanesa
  7. Cozinhe as batatas
  8. Pique a cebola, o tomate e o cheiro verde
  9. Leve ao fogo para fazer um molho
  10. Acrescente um pouco de massa de tomate para dar mais textura ao molho
  11. Enquanto cozinha o molho frite os bifes
  12. Reserve
  13. Após cozinhar as batatas, amasse e acrecente um pouco de margarina para fazer o purê
  14. Forre o fundo de um refratário com o purê
  15. Coloque os bifes já fritos à milanesa por cima
  16. Despeje o molho vermelho
  17. Cubra com presunto e depois o queijo
  18. Polvilhe com orégano
  19. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Informações Adicionais
  • Os bifes devem ser à milanesa para ficar macios.

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Comentários

Janaina Gois em 2/10/2013

Onde vai o milho e a ervilha por gentileza? A amiga perguntou já tem meses e tbm gostaria de saber!

1
Tudo Gostoso em 3/10/2013

sobre os bifes antes de assar.

Flavia Mello Amorim em 16/02/2013

Onde vai o milho e a ervilha??

5
karollynny Micheely em 12/12/2012

Gente essa recita é muiito boa...comemos na lua de mel,meu marido adoroooooooouuuu...*

5
LUANA FRAZAO em 31/08/2012

receita otima e pratica...eu e meu marido aprovamos....

5
Francianne Carvalho em 25/07/2012

Esta receita além de linda é muito saborosa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cassiano miguel cordeiro através desta página.
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