Rocambole de carne recheado

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Ingredientes

68 votos 60 comentários
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  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto
Recheio
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta)
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Acrescente a farinha e mexa com as mãos
  4. Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo
  5. Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional)
  6. Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular
  7. Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: se desejar, regue com molho de tomate antes de levar ao forno.

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Comentários

Joana em 18/01/16

Coloquei 1 colher de maionese na carne, deixa mais suculenta.

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Joyce Mueller em 15/11/15

So eu que coloquei a cenoura crua ?kkkkkk. Ficou otimo,ficaria melhor se colocasse milho,ervilha so acho ...

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Também botei cenoura crua

Mayss Queiroz em 07/09/15

Posso fazer com carne de Lagarto ?

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Amo essa receita sempre q faco coloco creme d galinha e ao redor do rocambole coloco bacon em tirinhas fica fantastico meus filhos adoram...

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Jaque Soares em 30/08/15

Ficou uma delícia!! É uma receita com ingredientes simples mas fica bem interessante!!

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Letícia Corrêa em 12/07/15

Ficou mt bom, fiz com creme de celoba, porem demorou mais tempo no forno!

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rodrigo em 27/06/15

25min é muito pouco, na temperatura de 205 graus demorou cerca de 1 hora

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Isabel em 18/03/15

Tenho que assar com papel aluminio

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Tudo Gostoso em 19/03/15

Apenas se preferir.

Mt gostosoooooo fiz hj!!!

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Thiane Bussolo em 16/11/14

Ficou muito gostoso! Estou aprendendo a cozinhar e já me sai bem com esta receita =*

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
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