Rocambole de carne recheado

68 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto

Recheio

  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta)
  2. Misture a cada ingrediente adicionado
  3. Acrescente a farinha e mexa com as mãos
  4. Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo
  5. Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional)
  6. Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular
  7. Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar, regue com molho de tomate antes de levar ao forno.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.