*

Torta de calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga ou margarina sem sal, a temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Farinha até dar o ponto
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 1 gomo de calabresa em cubos ou rodelas
  • Queijo fresco picadinho
  • 1 tomate em cubos
  • Cebolinha
  • Cebola
  • Pimentão (opcional)
  • Azeitonas
  • Um pouco de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o fermento e açúcar
  2. Deixe crescer até fazer bolhas
  3. Quando estiver no ponto de bolhas, coloque os demais ingredientes e a farinha até dar ponto de pão (massa não muito dura)
  4. Deixe descansar até crescer
  5. Depois de crescida, abra a massa em uma forma de fundo falso
  6. Coloque o recheio
  7. Dobre o restante por cima
  8. Aperte bem as bordas para não abrir
  9. Pincele uma gema
  10. Leve ao forno médio (180°) até que fique dourada, ou espetando um palito e ele saia seco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muitoo boaa!! :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar