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Torta de damasco

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo peneirado
    • 2 xícaras de açúcar fino
    • 3 ovos
    • 1 xícara de água gelada
    • 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sobremesa de baunilha
    Recheio:
    • 250 g de damasco (reserve para a decoração)
    • 1 pote de doce de leite pastoso
    • 1 creme de leite fresco
    • Guaraná para molhar o bolo
    Cobertura:
    • Chantilly fresco

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Bata as gemas com a água até ficar espumoso e claro
      3. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco
      4. Junte o trigo, aos poucos
      5. Sem deixar de bater, acrescente a baunilha
      6. Por último, adicione o fermento e as claras em neve, mexendo de baixo para cima para a massa ficar bem aerada
      7. Leve para assar em forma forrada com papel alumínio por mais ou menos 35 ou 40 minutos
      Recheio:
      1. c
      2. Adicione os damascos para ferver em uma xícara de água para amolecer
      3. Deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar uma pasta
      4. Bata o creme de leite fresco com três colheres de açúcar em ponto de chantilly
      5. Misture o doce de leite bem devagar no chantilly
      6. Corte o bolo em três partes, demolhe com o guaraná e recheie com uma camada do chantilly com doce de leite e outra de damasco
      7. Repita a operação na camada seguinte
      Cobertura:
      1. Chantilly fresco
      2. Decore com damascos

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      Comentários

      realmente os ingredientes são suficientes para as porções indicadas o preparo foi fácil não é necessário acrescentar nada pois as combinações de sabores é otima.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ilda Alves Domingues Barboza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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