Patê de figado de galinha

4 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 500 g de fígado de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o fígado junto com o caldo de galinha com um pouco de água até desmanchar
  2. Levar ao liquidificador com a margarina e o leite
  3. Bater até ficar cremoso
  4. Após, retornar ao fogo e mexer para não grudar por uns 3 minutos
  5. Colocar em uma tigela refratária e deixar esfriar
  6. Levar ao refrigerador

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.