*

Patê de figado de galinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de fígado de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o fígado junto com o caldo de galinha com um pouco de água até desmanchar
  2. Levar ao liquidificador com a margarina e o leite
  3. Bater até ficar cremoso
  4. Após, retornar ao fogo e mexer para não grudar por uns 3 minutos
  5. Colocar em uma tigela refratária e deixar esfriar
  6. Levar ao refrigerador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

andrea em 2/11/2011

ola! fiz o pate. achei maravilhoso! parabens...

5
mirian em 10/07/2011

Muito bom, esta super aprovado =D

5

Podem tentar que dá certo e fica muito bom.

5

Acertou tudo. Está perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar