Torta de bolacha

29 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de nata
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maria
  • Café preto para molhar a bolacha
  • 1 caixinha de moranguinhos lavados e picados

Modo de Preparo

  1. Bater o leite condensado com a nata em uma tigela com a colher
  2. Após acrescentar o creme de leite e o chocolate em pó, mexer bem

Montar a torta

  1. Molhar as bolachas com café preto quente e ir montando as camadas
  2. sempre uma camada de bolacha, 1 de moranguinho e 1 de creme
  3. por último a camada de creme, e decore com coco ralado, levar a geladeira e servir no dia seguinte
  4. Fica uma delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica Thomé através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.