*

Geléia de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de maçãs verdes cortadas
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte as maçãs em 4 partes, sem os cabinhos
  2. Em uma panela, coloque as maçãs e quase cubra com água
  3. Leve ao fogo, sem tampar, por aproximadamente 40 minutos
  4. Passe as frutas e o suco por um coador, deixando escorrer sem apertar
  5. Coloque o suco em uma panela grande
  6. e leve ao fogo brando, sem tampar
  7. Deixe por 5 minutos em fervura lenta
  8. Tire a espuma sempre que necessário
  9. Coloque açúcar, cerca de 250 g para 250 ml de suco
  10. Mexa até dissolver o açúcar
  11. Cozinhe
  12. Coloque em frascos quentes e secos e feche hermeticamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play