Recheio de maracujá para bombons

4 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Misture a lata de leite condensado com o suco no liquidificador
  2. Se preferir mexa em uma vasilha de vidro
  3. Se ficar muito duro, despeje aos poucos o leite, até dar a consistência desejada

Informações Adicionais

  • Pode ser feito com outros sabores de suco.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • posso ao inves de usar o suco em po eu posso ta usando o de garrainha natural

  • muito boa!!

  • Fiz a receita, porém com uma pequena alteração. Como não tinha certeza se daria certo, utilizei metade de cada ingrediente, bati no liquidificador, porém o pó do suco não tinha derretido, então acrescentei uma quantidade minimo de leite na receite e levei ao fogo, como o creme não estava com a consistência que queria, acrescentei um pouco de amido de milho, sempre mexendo o creme até desgrudar da panela. E tive um belo resultado.

  • e so bate o suco com leite condensado e colocar nos bombons nao entendi muito bem.me descupe

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina Mariano da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.