*

Recheio de maracujá para bombons

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de suco em pó de maracujá
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Misture a lata de leite condensado com o suco no liquidificador
  2. Se preferir mexa em uma vasilha de vidro
  3. Se ficar muito duro, despeje aos poucos o leite, até dar a consistência desejada
Informações Adicionais
  • Pode ser feito com outros sabores de suco.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso ao inves de usar o suco em po eu posso ta usando o de garrainha natural

claudia martins em 08/06/13

muito boa!!

3
Deise Silva em 05/10/12

Fiz a receita, porém com uma pequena alteração. Como não tinha certeza se daria certo, utilizei metade de cada ingrediente, bati no liquidificador, porém o pó do suco não tinha derretido, então acrescentei uma quantidade minimo de leite na receite e levei ao fogo, como o creme não estava com a consistência que queria, acrescentei um pouco de amido de milho, sempre mexendo o creme até desgrudar da panela. E tive um belo resultado.

4
malvina em 28/08/12

e so bate o suco com leite condensado e colocar nos bombons nao entendi muito bem.me descupe

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina Mariano da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play