*

Macarrão saboroso sem queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho (500 g)
  • 1 peito de frango
  • 1/2 l de leite
  • 1 caixinha de molho de tomate concentrado (200 g)
  • 200 g de azeitonas verdes
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cebolas
  • 4 colheres (chá) bem cheias de amido de milho
  • Sal
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito e leve ao fogo com 1 colher de óleo, colorau e 1 cebola picada
  2. Deixe cozinhar bastante
  3. Após cozimento, reserve 2 xícaras de caldo
  4. Desfie a carne ou passe no processador
  5. Junte a carne ao caldo, acrescente o molho de tomate, o milho verde e as azeitonas picadas
  6. Deixe ferver para ficar grosso
  7. Ao mesmo tempo, leve o macarrão para cozinhar com um pouco de sal
  8. Prepare um molho branco, colocando a manteiga para esquentar, depois a cebola picada
  9. Doure um pouquinho, acrescente a noz - moscada, o sal (a gosto) e o leite
  10. Por último a maizena
  11. Faça um mingau grosso
  12. Com tudo bem quente, monte na travessa camadas de macarrão, molho branco, molho de frango
  13. Termine com molho branco
  14. Por último misture tudo com uma colher grande, desmanchando as camadas
  15. Sirva em seguida
Informações Adicionais
  • Se quiser variar coloque requeijão cremoso no molho branco.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

José Viana em 12/12/2007

É um prato perfeito para comer à noite, pois dispensa acompanhamento. O sabor engana o paladar parecendo que tem queijo. Muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por POLLYANA ANDRADE SOUSA VIANA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar