*

Pudim de padaria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de leite
  • Açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco , a farinha e o leite até ficar homogêneo
  2. Com o açúcar, caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim
  3. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por cerca de 40 minutos
  4. Deixe esfriar e desenforme
  5. Sugestão No lugar do coco ralado pode ser utilizado queijo ralado, também fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

deliciaaaaaaaaaaaaaaaaa muitobom fiz ficou maravilhoso

5

eu tambem fiz e joguei uma calda por cima que delicia .

5
Leticia Barbosa em 13/02/2014

fiz e ameiiiiii ! té o marido q ñ gosta de pudim amooooo!

5
sueli em 9/02/2014

Deu água na boca ... Vou fazer

3

Delicioso!

5
Teresa Mello em 16/08/2013

Absolutamente igual ao da padaria! delicioso, barato e tudo de bom! Parabéns pela receita Tatiane!

0
Raquel Resende em 30/12/2012

DELICIOSA!

5
Raquel Resende em 13/10/2012

Enfim consegui fazer igual de padaria, na realidade é uma CACAROLA ITALIANA, fica identico a cacarola de padaria, muuuuuuuuuito bom mesmo!!!

5

Amei! Coloquei menos acúcar e queijo ralado!!! Meu filhão comeu quente mesmo!!! Uma delícia!!!

0
monica em 10/04/2014

Desculpe,achei o queijo ralado.

monica em 10/04/2014

Desculpe, aonde tem queijo ralado????

eu fiz ficou delicioso bjos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Sampaio Afonso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar