Pudim de padaria

56 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de leite
  • Açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco , a farinha e o leite até ficar homogêneo
  2. Com o açúcar, caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim
  3. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por cerca de 40 minutos
  4. Deixe esfriar e desenforme
  5. Sugestão: No lugar do coco ralado pode ser utilizado queijo ralado, também fica muito bom!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Sampaio Afonso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.